阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家要掌握教授的用人规律嘛。。 [复制链接]

他会给够一个遭受非议的球员时间去证明自己,虽然往往只是证明有多烂而已,然后最后发现实在自己都不好意思用下去了那才会抛弃。过程是漫长的,好比阿木得神,用了好几个赛季了吧。。所以大家对现在拉母赛之流千万保持耐性,说不定教授还在想,宋不也是这么被骂过来的啊!!哈哈哈

教授不走  飞机 老虎 明年必走

我觉得飞机可能会走,老虎不会走。到了其他队,还是没有脑子。看看同样是使用速度武器的贝尔吧,人家真的是有成长,把速度快用到了极致。

同是速度流的,为什么小老虎这么不给力啊??

同是速度流的,为什么小老虎这么不给力啊??
怪兽叔叔 发表于 2011-10-3 1:30:00

贝尔知道什么时候该传,什么时候该用速度
两个的人的技术就不谈了,光脑子就差了蛮多了

贝尔是从错误的左后卫位置被放到正确的边前卫位置
老虎是从正确的前锋位置被瞎放到所谓的边锋位置

我在狗孩看到有人说 这场温格最大的失策就是同时派上热鸟和萨尼亚
当两个妖怪一起出现的时候 瞬间就激发了大圣贝尔的斗志

在12打10的情况下能只输一个球已经很不容易了
注定你就是下一个传奇

拉姆西虽然进了一个乌龙球但是在热狗里是表现最好的一个
注定你就是下一个传奇

拉姆塞怎么拿球这么多  这小子才为阿森纳打过几场正式比赛
峰回路转
发新话题 回复该主题