阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:为阿森纳尽忠职守,未来仍未知 [复制链接]

据《每日镜报》报道,阿森纳队长范佩西在谈到自己的去留问题时仍然选择不表明自己的立场,将悬念保留下去。

这位荷兰前锋与阿森纳合约不到2年,近日有不少英国媒体猜测曼城可能会购买范佩西以顶替将会离队的阿根廷前锋特维斯。而范佩西本人一直强调自己还没有决定是走是留:“关于我的未来,我现在不想发表任何评论,不过只是现在而已,不会拖很久的。我已经为阿森纳效力了8年,这些日子非常特别,这也是为什么我珍爱阿森纳时光的原因。至于我的未来何去何从,没有人知道,这是我的私事,等到时机成熟之后,自然会有新闻让大家知道。”

“我能够理解大家充满好奇,但是我现在是阿森纳的一员,我会为球队贡献全部。自从去年11月份以来,我参加了很多比赛,攻入了很多球,送出了很多助攻。12个月持续不断的踢球让我感觉良好,我觉得自己的状态仍在提升。这是那么多年来我第一次拥有这样的经历。”

范佩西同时相信本赛季开局糟糕的阿森纳能够扭转颓势:“我坚信我们目前所做的一切,我们并不需要惧怕任何对手。我们开局是不好,如果我们可以赢下之前北伦敦德比的话,我的感觉会更好些。我们现在确实没有在正规,但是我向你们保证,并不是所有的事情都是消极的。一切取决于我们,取决于教练和球员在球场上解决所有的事情。”

球迷都已习惯并理解

怀念不如相见

我支持你走

“关于我的未来,我现在不想发表任何评论,不过只是现在而已,不会拖很久的。”
“我已经为阿森纳效力了8年,这些日子非常特别,这也是为什么我珍爱阿森纳时光的原因。”
“等到时机成熟之后,自然会有新闻让大家知道”

口吻和当年的法布雷加斯何其相似!
种种迹象表明,范佩西即将启程前往曼城与师兄师弟们会合了
Thierry & Tea

据说开始卖房子了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

走吧,能留到现在也很好了,至少场上兢兢业业。

这个说法就是想走的征兆
我爱枪手

感觉如果他走,应该不会去mc
不过还是希望冬季我们再进补一下,然后他留下来
接受现实...
发新话题 回复该主题