阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手队长国际赛归来不疲惫 罗宾侠直言“从未感觉如此良好” [复制链接]

阿森纳前锋范佩西认为自身的身体状况正处于最好阶段,感觉到前所未有的良好。

28岁的荷兰射手在阿森纳新赛季的各项赛事中,已有5球入账。他也成为枪手百球俱乐部的第17位成员。

本赛季以来,加上国家队比赛,罗宾侠鲜有休息时间,但他认为自己的身体恢复情况比往年要好得多。

范佩西在球队官方比赛日节目表示:“两场国家队比赛我都踢满90分钟,而我感觉十分良好。这些天来我感觉身体情况很好。我恢复得很好,没有感到任何疼痛,确实感觉很好。”

“我非常享受现在的状况,能踢满所有比赛,参加所有训练。两年前当我在几天内踢满两场90分钟,我必须停下来休息。但现在我不需要,我恢复情况很好。对于我来说,现在是多年来最好的情况。”

周日阿森纳将在主场迎战来访的桑德兰。在经历了不如意的开局,枪手们都期望全取三分,为低迷的士气注入一剂强心针。范佩西对自己的身体状况非常自信,丝毫不担心国家队比赛带来的疲惫。

“我非常欣喜国际比赛周在周二结束,这给予我们有休息的时间。而我们下一场联赛在周日开打,这让我们有更多的调整时间。所以这对我们来说就像是平常的周末。”

开场就进球了

一定要健康

伤病远离范佩西吧

Gooner,till I die……

一个健康的范佩西抵得上半支球队
Thierry & Tea

状态真好
遵守交通规则,切记

范范现在的身体状况让我想起了当年亨利的身体状况,要小心啊 物极必反

他如果一直这么健康,早就跻身世界前三的前锋了。。。可惜咯,也是温格坑爹的单前锋害的
发新话题 回复该主题