阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦向阿森纳球迷报平安:哥只是脚抽筋而已 周末能够上场 [复制链接]

今晨联赛杯第四轮比赛与博尔顿的较量,也是阿森纳后防大将维尔马伦伤停长达两个时间后正式参加的首场比赛。在比赛的大部分时间内,维尔马伦都很优秀,其中一脚30码开外的任意球轰门还差点敲开了对方门将博格丹的十指关。然而在终场前5分钟,令人担心的一幕发生了,维尔马伦的小腿部位似乎出现了问题而打手势示意自己已经无法继续坚持比赛,温格则只能用小将博阿滕将其替换离场。

赛后在面对媒体采访的时候,温格曾担心维尔马伦将因为小腿肌肉拉伤而错过周六英超与切尔西之间进行的焦点大战。不过在随后球员接受采访时所说的话,则完全可以消除阿森纳球迷心头上的一片愁云。

“比赛最后阶段,我只不过有些小小的抽筋感觉。”维尔马伦告诉记者。

“这没什么要紧的,我示意离场只不过是预防伤病罢了。”

“能回到球场上太棒了,这场一场美妙的胜利!感谢所有人的支持,球迷今天太棒了!”

“能复出并且获得上阵时间太棒了。我觉得自己精力充沛,我没有问题,我能参加周六的比赛。”

周末你可上不了场

小兄弟,你要挺住,千盼万盼,别又回去休息了

呵呵,好消息
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

期盼威武哥能身体健康 多多进球 ~~

谨慎处理

Gooner,till I die……

没事就好

健康就是福啊.....期待后守早日稳定下来

估计对车仔的比赛上不了,还是谨慎点好。
发新话题 回复该主题