阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 啥叫阿森纳的铁杆球迷? [复制链接]

昨晚在赢了和切尔西的比赛后来论坛发帖看帖的是真铁杆,我从99年开始看阿森呢的比赛,04年在论坛注册,算不上论坛老人也是论坛中年人了,呵呵,论坛最鼎盛的时候我是见试过的。昨天赢球后我来到论坛,冷清啊! 这要是在以前论坛上早就爆发了,7年了,论坛沉寂了7年了,现在还能来论坛的各位都是好样的,不离不弃,并且这还有别于支持自己家乡的中超球队,这是一只远在大洋彼岸很有可能一生看不见摸不着的队伍。感谢各位这么多年的蛰伏,正所谓7年之痒啊,人的忍耐力在7年是一个坎,希望我们继续在论坛作伴,不离不弃,终生不渝!
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 10/30/2011 1:17:59 PM 执行 主题分类 操作

与大家共勉,加油阿森纳!

加油~~~~

加油啊.. 阿仙奴

加油加油. .~! 當球迷是一輩子的!

+1

顶LZ,好样的

其实有的真球迷是很低调的看着球 不但永远不离不弃 而且还不计较“真球迷”的名分 无论何时都看着阿森纳的比赛 输了自己骂一下 赢了高兴一阵子 我就是这样滴
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

纠结啊,昨天一看球就输,开始被进了一个,不敢看了, 过了半场回来,3:2领先~高兴了一会被马塔世界波扳平,第一时间撤人,果然,最后5:3反超 。。 我这倒霉蛋到底该不该看球呢。。。。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

呵呵,我怎么也和你有同样感觉,不过我昨天坚持看完了。一直想少输当赢得,结果又一个很大的惊喜!
发新话题 回复该主题