阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 真心希望詹金森能打出来,这样二货们就可以闭嘴了 [复制链接]

认真地说,不知道楼主说的二货们都是谁。如果是论坛里面喷百万的枪迷,那我很真诚地说我就是其中一个。平心而论,詹金森开始打的几场比赛楼主不能不说确实很差劲对吧。可是那时候我们到处溃败,枪手圈子里的气氛十分压抑,看不到希望,詹金森就是一个替罪羊的角色。可是我们是希望他一直烂下去么,显然不是,只是一种恨铁不成钢的心理而已。谁不希望枪手一个个都打了春药一样勇往直前呢。他现在的进步(尤其是传中)有目共睹,大家当然高兴了,现在也没见到谁在喷他了,V10一直伤病的时候不也有人希望卖掉他么。楼主的帖子有失偏颇,球员的状态是一段一段的,球迷的心理当然也是这样。不能因为现在表现好了,就像秋后算账一样,要把人揪出来批斗一番。
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

希望LZ以后不要用这种标题了,大家都是球迷,踢得不好时骂两句也很正常。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2011-11-07 20:12:45

希望LZ以后不要用这种标题了,大家都是球迷,踢得不好时骂两句也很正常。
罗宾范佩尔西 发表于 2011-11-7 20:11:00

认真地说,不知道楼主说的二货们都是谁。如果是论坛里面喷百万的枪迷,那我很真诚地说我就是其中一个。平心而论,詹金森开始打的几场比赛楼主不能不说确实很差劲对吧。可是那时候我们到处溃败,枪手圈子里的气氛十分压抑,看不到希望,詹金森就是一个替罪羊的角色。可是我们是希望他一直烂下去么,显然不是,只是一种恨铁不成钢的心理而已。谁不希望枪手一个个都打了春药一样勇往直前呢。他现在的进步(尤其是传中)有目共睹,大家
天人五衰 发表于 2011-11-7 15:32:00

认真的说,曼城在我眼中就是一支不折不扣的二货球队,兄弟,你懂的

原本发这个贴是预料到有人喷我的,结果很是意外,也很欣喜。

二货是一种精神,无处不在。

各位不要对号入座。

斑竹放心,我不会添麻烦的

4W老师...

还是改下标题吧,吃河蟹的季节到了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还不知道是不是强人
但已知道天生一副熊样

楼主是在执行先捧再摔的循环程序么?
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题