阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 斯泽斯尼:我戏耍对方前锋木有问题 这就是为什么我5岁的时候就被称为‘小齐达内’的原因 [复制链接]

新浪体育

本赛季,除了范佩西,本赛季阿森纳阵中另一名产生质变的球员就是门将斯泽斯尼。能在经历了诸多大比分失球后还勇敢的站在场上,本身就说明了斯泽斯尼的自信心有多么强大。

在对阵欧冠小组赛对阵马赛的比赛中,斯泽斯尼展示了自己媲美前利物浦名宿格罗贝拉的“意大利面舞”。赛后斯泽斯尼说道:“我听说过他(格罗贝拉),我将在YOUTUBE上看看他的视频,他将会是我的学习目标。”

斯泽斯尼对后防的组织有序帮助阿森纳11场9胜1平1负,这位门将说:“对于我来说,我们队的后卫不管是比我年长还是年轻的,我都一视同仁,我的任务就是发号施令组织他们做好防守,而他们的任务则是服从我的指挥,我很享受(这个过程)。”

斯泽斯尼经常会在比赛中大秀脚下技术戏耍对方前锋,这也成为很多人对他不放心的地方,斯泽斯尼提醒大家不要紧张:“这就是为什么我5岁的时候就被称为‘小齐达内’的原因!你可以看到,我踢得不错。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-11-08 03:06:39

小齐达内..............................................

他5岁是时候才是1995年,那时候的齐达内在国际足坛上还没成为大牌呢,这话说的真假

他5岁是时候才是1995年,那时候的齐达内在国际足坛上还没成为大牌呢,这话说的真假
Noriping 发表于 2011-11-8 4:04:00
齐达内95年已经是法甲的大牌了,他那时效力波尔多球队,96年法甲最佳球员,及法国足球先生。成为世界超级巨星是从98年开始。

别再玩火啦~~~

Gooner,till I die……

差点吓死人啊

迟早出事的
发新话题 回复该主题