阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]宫市亮:温格忠告我耐心等待机会 我逐渐适应英国 [复制链接]

阿森纳中文官网

宫市亮表示,当他到达一个完全不同的水准时,他乐意去等待自己进入一线队的机会。

去年,这位18岁的日本中场从高中足球来到阿森纳,2月份被租借到费耶诺德。

宫市亮在荷兰证明了自己,他在荷甲表现抢眼,并打进3球。在八月得到劳工许可后,宫市亮重返阿森纳。他说他会一边改善自己,一边耐心等待机会。

“我很有耐心。这是温格对我的忠告,并让我专心训练。”

“最大的变化是现在我与顶级球员一起训练比赛。一年前的我是无法想象这些事情的,那时我正在打高中锦标赛。”

“在训练中我提升了很多,现在我也习惯于直接表达自己的想法了。”

“在训练中过掉队友让我感觉很好。可以说我对与这些世界级球员一起训练很有信心。”

“一开始我太紧张羞涩了。现在我感到习惯多了。阿森纳为我找了位英语老师。我觉得我进步了,我能听懂教练说什么了。”

在荷兰,宫市亮深受球迷的喜爱并被称作“Ryodinho(亮迪尼奥)”

这位年轻边锋表示,费耶诺德的租借经历让他受益匪浅。

“在荷兰时,我对自己更有信心。英超联赛与荷兰联赛在完全不同的水准上。在英格兰踢球,传球稍微一松懈就容易丢球。所以判断力至关重要。我学到了一脚传球的重要性,这在我的进攻风格中尤为重要。温格强调这个,我也想在这点上多下功夫。我们的训练很多是在紧密的空间,使我能集中精力,如何令一脚传球做到最好。”

我很关注范佩西的表现。他能通过一次控球摆脱后卫的防守,他很擅长这点。”
本主题由 版主 37°2 于 11/12/2011 1:33:00 AM 执行 设置高亮 操作

我很关注范佩西的表现。他能通过一次控球摆脱后卫的防守,他很擅长这点

别日久生情.

长点身体...继续留着总有你机会的
发新话题 回复该主题