阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] (稀评18)低调攒人品 [复制链接]

对阵富勒姆,温格头一次派出了无法国人的阵容,法国足球的江河日下逼迫教授做出战略性的球队结构调整。但是多国部队的表现还是没有让球队痛快的获得一场胜利。

刚开场,如同吃了大力金刚丸的江湖艺人里瑟同志,一脚远射,让本场焦点人物维尔马伦第一次上镜,也让身边那位枪手“宿敌”麦克.迪恩若有所思——小样的,你们枪手再敢胡说八道,造谣中伤我的RP问题,看我不找里瑟的大力金刚脚远射你!

第37分钟桑托斯在打富勒姆时滑倒了,错!人家是为了造对方越位,战略性失足了。你若问他,他肯定会说“我不躺下,如何能让对方跑过了头。”高手就是高手,装死都能打中对方要害。突然想到了胡学饭的那句话“里希也不在,布西也不在,你帮我买菜,表现真不赖。”桑桑离了巴西国家队,来了英国兵工厂,表现还真不错,可谓树挪死人挪活的正面教材。

下半场看着沙皇时常千里走单骑,却力不从心,有感而发,真希望热鸟盘带的小腿长在他身上,话又说回来,完美的球员究竟是什么样子,梅西的左脚,c罗的右脚,罗伯特.卡洛斯的大腿,德罗巴的胸肌,以及“贝壳汗姆”的脸庞?,算了老天爷,你给我个全乎的范佩西就得了。

不过看来维尔马伦有不同意见,这位仁兄头顶脚踢,前后门一起进,为两支队伍呕心奉献,却没人说其吃里扒外,里通外国,实在是尊敬他的劳苦功高,只可怜了森德罗斯,剃了个光彩照人的头型,亮点居然还不是他!

我一直以为今夏除了阿尔特塔以外其他都是来打酱油的,但这次迪亚比一上场,立马引发了电视内外球迷对“酱油帝”的轰动围观。潇洒的摆脱,迅捷的带球,飘逸的眼神,神准的丢球,二爷风采依旧。

赛前威尔谢尔据说用3000英镑打赌阿森纳排在热刺前面,那看过这场比赛后,我用5毛(很吉利的中国特色专有名词)人民币赌热刺排第二,嘿嘿,小声点,一般人我可不告诉,低调攒人品。

这个主裁德不多,估计不光枪迷们不愿遇到。

ps:对曼联的客场后,我意识到,既然我钟情的这一支球队遭遇困难,那就少损两句吧,也少花一些时间,生活更重要。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

楼主好文采.........生活更重要

要是长着梅西的左脚c罗的右脚,那不得变成长短脚了,踢球得一瘸一拐了(O_o)
注定你就是下一个传奇

平一场没什么 欧冠太累了

怀念不如相见

二爷依旧让人蛋疼

迪恩就是个贱种,极品贱种,莱利那条狗的接班狗

要看热刺的持久力行不行啦
发新话题 回复该主题