阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 弗林庞望被外租获比赛机会 加纳小将向众师兄看齐 [复制链接]

19岁的加纳中场弗林庞希望能够通过外租获得更过上场机会,并表示这是每一名成功球员必然的经历…

在目前这支阿森纳阵容当中,拉姆塞、亚历山大-宋以及阿尔特塔组成的中场三人组已经成为教授的首选。再加上明年一月底伤愈归队的英格兰天才中场威尔谢尔,19岁的枪手后腰弗林庞似乎只能希望借助外租以获得更多上场机会。

在本周三结束的联赛杯第五轮的比赛中,坐镇主场的阿森纳0-1不敌联赛领头羊曼城饮恨出局。不过,本场比赛尽遣年前球员的温格即便是输掉了比赛,但他却又一次用一群“小正太”赢得了外界的尊重。

比赛中弗林庞、科克兰以及张伯伦等年轻人的表现惊艳,而赛后弗林庞也表示自己希望能够在一月冬季转会窗开启的时候被球队外租至其他俱乐部以得到更多比赛经验。

“在目前这支阿森纳队里,毫无疑问我自己的确很难在其中找到自己的位置。”弗林庞在接受阿森纳官网采访时表达了自己的想法。

当大部分时间都在看台上观看队友比赛的时候,所有人都会像我一样希望被租借去别的球队锻炼。我想一月份到来的时候我会认真考虑一下这件事,毕竟未来的事情很难预料。”

弗林庞补充到:“本赛季我在队里有过一些出场机会,那是在赛季开始的一段时间。但我知道随着亚历山大-宋的回归,阿尔特塔以及拉姆塞的出色表现,我又像以往一样回到了看台。但我不会抱怨,因为他们都比我出色。”

“过去阿龙(拉姆塞)和宋都跟现在的我一样经历过这样一段日子,这就是足球,这是每一个出色的运动员都必须经历的一个阶段。因此我不会因此失去耐心,这也不能成为我继续前进的障碍,我会坚持学习和训练,机会是留给有准备的人。”

这位19岁的小将已经有了11场代表一线队出场的记录,随着比赛越打越好,他个人也更有信心。“起初我对自己在球场上的能力还有怀疑,因为我才刚从伤病中恢复过来。”这位小将补充说:“但从那之后我在训练场上努力训练,努力让自己克服那些想法,而现在,我对自己更自信了。”

“这赛季我已经和一些顶级的球员过了招,而且我觉得自己在这个大舞台上表现得还挺不错。希望在未来我能有机会去和更多像奈杰尔-德容和欧文-哈格里夫斯(曼城双星)这样的顶级选手较量一下。”

最后弗林庞承认,本赛季所获得的机会已经远远超出了他的预期:“我觉得,考虑到我上赛季的情况,我并没有期望过我能像现在这样。不过这就是足球,对于每个球员来说,想要展现自己有多大的能力,首先必须要得到上场的机会,而今年我就已经得到了属于我自己的机会。这赛季我已经踢了11场一线队的比赛。在这个赛季结束前,希望我能获得更多的出场机会。”

(Goal.com)

祖去保顿或者暴力版.

越来越喜欢费小胖了

要当个合格的兽腰啊!!!让中场硬起来吧!

要有耐心,学会阅读比赛

很不错的一个兽腰苗子

条件真不错 感觉进步速度应该比宋大

防守上除了毛躁外其他都很棒,就是进攻要赶上宋,恐怕不是一朝一夕的事,而且这里面还涉及天赋,其实宋很有技术天分。
发新话题 回复该主题