阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 弗林蓬因伤苦等一年终获出头机会 温格称他仍需打磨 [复制链接]

阿森纳官网:弗林蓬曾担心再无出场机会

网易体育12月6日报道:

明天凌晨,已经提前出线的阿森纳将在欧冠最后一轮挑战奥林匹亚科斯,像弗林蓬这样的小将又将得到机会上场锻炼,不过,这名黑人球员坦承,他曾担心他再无出头机会。

其实,弗林蓬和威尔希尔都是阿森纳在去年夏天冒起的两大新人,同时被看好有能力跻身阿森纳一线队,但在夏季热身时,弗林蓬膝盖十字韧带拉伤,从此两人走上了不同的路,威尔希尔一鸣惊人,还锁定了英格兰队的主力位置,但弗林蓬却在养伤中苦苦等待曙光,幸好的是,在一年之后,弗林蓬也终于等到了属于自己的机会。

本赛季已经为阿森纳出场11次的弗林蓬说:“我知道我会伤愈再次踢上足球,但我一度认为我再也得不到为阿森纳效力的机会,我有过机会,事情一度进展得很顺利,但随后我受伤了,当时还有其他球员受伤,我认为当我伤愈时他们也伤愈了,当时有宋、迪亚比和拉姆西,因此我再也没有机会,但在足球世界中你不能预测任何事情,我回来后马上从我离开时的位置启程,现在我必须继续努力争取我在一线队的位置,那就是我所能做的事。”

“我非常努力保持我的状态,我仍旧不相信我已经到了巅峰状态,但希望当我处在巅峰状态,我可以向球迷展示并且为球队奉献更多,现在我很高兴能够上场,能够和这么多伟大的球员并肩作战非常开心。”弗林蓬丝毫不畏惧奥林匹亚科斯的主场气氛:“当你是一个职业球员,你想要在这样的球场和这样的气氛下踢球,周二的比赛将会是我和其他球员的一次考验,但我们是阿森纳的球员,我们应该可以处理好这种氛围。”

温格则指出,曾在对利物浦是染红被罚下的弗林蓬还需打磨:“我喜欢他自然的激情,唯一的问题是让他处在正确的轨道上,像每个天才那样,你不希望他失去这种东西,他是一个真正的斗士,你会愿意和他这样的球员并肩作战,但他也必须把他的能量用在积极的方向上,因为有时过量的能量也会带来麻烦,他融合自信、谦卑和能量,他也正在学习,因此在兴奋过后,他会考虑什么才是正确的,什么才是错误的。”

“足球是由比赛所需要的元素,而不是由球迷在看台所需要的东西组成,好球员总是能够根据具体的比赛环境做出正确的决定,而无视情感因素,这就是经验上的问题,当你还年轻,你认为你的射门很强,而当球迷在喊,来射上一脚!你就会情不自禁这样做,尽管当时更好的选择是传球,但你24岁的时候,你就会想,好吧,我还是传球更好一点。”

這人有潛力成為一名猛獸型悍將, 希望能成材

蛻變中的阿森納!!!!!

行为上别学脑残巴就行.

越来越喜欢费小胖了....................开心果........忠诚20!!!!!!!

当你还年轻,你认为你的射门很强,而当球迷在喊,来射上一脚!你就会情不自禁这样做,尽管当时更好的选择是传球
————————————————————————————

的确,年轻人情绪很容易受到环境影响
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题