阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 弗林蓬表示自己并非是一个只会粗暴铲断的“粗人” 欲展示细腻一面 [复制链接]

网易

在今晚对维拉的比赛中顶替停赛的宋出场的后腰小将弗林蓬非常渴望向人们证明,他并非是一个只会粗暴铲断的“粗人”:“有时我会在赛前上推特,看看球迷怎么说,他们会说我会狠狠对付某些他们不喜欢的球员,说什么弗林蓬会放倒他,他们看起来已经给我塑造了一个他们想象中的形象,我不知道他们怎么看我,我认为我必须上传一段录像向人们展示,我还有其他擅长的东西,但要再次强调的是,我真的不是梅西。”

19岁的弗林蓬在本赛季已经开始进入一线队,并在对曼城(联赛杯)和奥利匹亚科斯的比赛中首发,虽然这两场比赛都以枪手输球告终,但弗林蓬称他收获很大:“对曼城的比赛从开始到结束都很美妙,我们的球员踢得非常好,我认为我也做得不错,我们打出了最高的水平,柯克林和张伯伦也做得很好,4个后卫也是,以这样年轻的一支球队,我认为我们给了曼城一场非常出色的比赛,奥林匹亚科斯是一场艰苦的比赛,气氛很火爆,我们输得很耻辱,但我从中学到我也可以在这种气氛下踢球,我只是很高兴可以踢球,那总是一种快乐。”

今晚看你表现啊

拦截的确不错..但补位和防守位置大局观等还需磨练.

对进攻毫无贡献
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

期待开窍的一天

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

希望你不要学宋...真心想你成为一个兽腰...不过在温格手里真不知道可不可能

太糙了,不过还年轻,可以考虑租借了,在后腰位置上,不仅仅需要勇猛和身体,更需要智慧和沉稳,这方面柯奎林明显更靠谱。
发新话题 回复该主题