阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我想做的只有陪伴着你一起在寻找的路上 [复制链接]

很久没有参与讨论了,基本上只看球,看看帖,不说话,也不想参与争论。
最近看了一篇柴静的文章,摘了其中部分有意思的文字,我做了修改,放在这里。

“你想影响别人,是影响不了的,别人觉得你想影响他,就不接受了”。-这里指争论的人
只有放弃一定要改变的企图,做一个简单看球的人,才能看到它的本来面目和背后的必然性。
“如果不想去改变,那我们做什么?”
“看球”,他说“改变自会发生”。

这是文章中一首歌的歌词,蛮有意思的:
“你们将要成为的人啊、要承担的事,我不知道。
我无法给你定下一个目标路。”
“我想做的只有陪伴着你一起在寻找的路上,
一起去感受生活的滋味,共同经历”
,“我真不想说服你,不想打掉你自己的心啊,更
不想把你的心带走,所以我,只好把我的心都交给
你。让我的生活属于你,还有我们一起做的事情,
只属于你。

近十年啦,发生了很多事,英超也发生了很多变化,历史就是这样,阿森纳也会变,
董事会也会变,教练也会变。
金钱改变了足球,改变了英超格局,改变了阿森纳,改变了阿森纳董事会,也改变了过程中的很多人
在这样的变革下去,谈论某一个人,足以说明了他的影响力。
但他也改变不了一切,甚至可能被吞噬,但他已经,而且还在希望和努力留下些什么

作为一个每周偶尔看看球的人,我想说足球不是一切,讨论也只是讨论,
我想说的是,让他回归本来吧。
静静的,兴奋的,或者愤怒的做一个90分钟的看球者吧

作为一个温格的支持者,送给他的话--

“你将要成为的人啊、要承担的事,我不知道。
我无法给你定下一个目标路。”
“我想做的只有陪伴着你一起在寻找的路上,
一起去感受生活的滋味,共同经历”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑小克 最后编辑于 2012-01-07 18:14:39
    本主题由 超级版主 boss 于 1/7/2012 6:18:17 PM 执行 设置高亮 操作

LZ深爱我ID,鉴定完毕。
    最后编辑boss 最后编辑于 2012-01-07 18:15:46

做一个纯粹的球迷
    挺好的

到死为止的433

大本的拉边,查马克的板凳坐穿,

今年夏天莫名其妙的转会,这些都是金钱改变了足球

直到现在的转会留言为止,都是前锋,并且都是小孩,这些也是金钱改变了足球

请楼主回答  谢谢

另:只是讨论  ,不必要的争吵没意思

到死为止的433

直到现在的转会留言为止,都是前锋,并且都是小孩,这些也是金钱改变了足......
    行者 发表于 2012-1-7 19:50:00

太喜欢一个球队,太容易发现太多的不满意。。。。

假设我是车子球迷 我才是真的郁闷
    5000万的托雷斯用不了
    三十老几的球霸德罗巴 兰帕德要不要留?
    为什么没有一个像宋能攻能守的后腰(埃辛为什么变成了玻璃人?)
    以为博阿斯是真主,结果是真猪!
    切赫江河日下。。。。。
    阿布是不是什么时候就走人了。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用LZ一句话:但他也改变不了一切,甚至可能被吞噬,但他已经,而且还在希望和努力留下些什么

以无法为有法,以无限为有限

顶了

lz和温格的阿森纳谱写了一曲可歌可泣、感天动地、婉转缠绵、曲折离奇的爱情故事。

生命诚可贵 爱情价更高啊!
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

[quote]到死为止的433

直到现在的转会留言为止,都是前锋,并且都是小孩,这些也是金钱改变了足......
    行者 发表于 2012-1-7 19:50:00 [url=http://bb
    bcw 发表于 2012-1-8 18:36:00

有道理。

所以成绩还是相当重要的,车子之所以不如阿森纳有底蕴,就是因为车子只有那么几年辉煌,而阿森纳至少有三段比较高光的时段。
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

到死为止的433

行者 发表于 2012-1-7 19:50:00

433 其实更多的时候在场上是4231 451 正是因为中场控制能力的不足 所以3中场更加显得重要 阿森纳是靠控制球权来取得比赛的队伍 单前锋进球少或者说只有Robin一人进球 显然不能怪罪于阵型 后排插上球员的把握机会能力才是重中之重

今天夏天温格试图留住主力球员 这也可以从他多次通过媒体采访中看得到 培养一个世界级球员很重要 但留住一个世界级球员更加重要 转会窗最后时刻签下5人的壮举在过去10几个赛季是未曾看见的 温格对于赛季前的备战是相当看重的 所以在这个疯狂的夏天有些事情不是他可以做主的  

查马克和Robin都是需要通过一段时间找出状态的前锋 频繁的轮换只会导致2人都没状态  中锋站桩边路传中的战术 从来都不是温格战术的主要部分 球员改变不了只有换人 很少有教练会为了某1个球员而放弃自己的战术

5楼说得挺好的
    发新话题 回复该主题