阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哥今晚只膜拜温格 [复制链接]

不用他用谁,现在用谁谁废

R16这场很明显是在帮家乡球队啊 威尔士国家队队长啊

打乱球队节奏的人

跟LZ相反,个人拉姆塞是全场的亮点之一。

当然,他的失误有点多,而且作为组织中场,中场被打爆责任也有。
但我也看到阿龙的积极全场飞奔,而且要拿球的欲望十分强烈,时不时还有点创造性的动作,虽然这里头的成功率很低,但起码相比德神来讲,要好的多。
而且他的技术是不错的,大局观还有待考察,但他还年轻,虽然受过重伤,但却不恐惧对抗,昨晚比赛有几个镜头特写的时候,这小子总是一脸不服输的样子,我喜欢,哈哈

我们时常拿法布跟威胁去与阿龙比,这显然不公平。法布那时有维埃拉,施华等在身边。威胁呢,也是一样,法布,宋在身边。而阿龙,刚伤愈,比赛也没多打,中场那几人温格根本买来凑数的,所以说等于全新一个中场,估计能踢什么效果,温格也没底。

不管怎么说,给年轻人一点时间吧,是这里的规矩

楼上的。

我没有认为拉姆塞很差劲。也没有认为就凭这一场比赛就可以否认拉姆塞。我的观点同你多少还有些相似的,拉姆塞需要更多时间,必要时需要做板凳反思,还需要身边有实力的球员指点一下。但这场比赛确实是拉姆塞两次失误导致了球队失利。

我只是真的真的很膜拜温格。刚说看好拉姆塞,拉姆塞就两次失误导致球队失利。我只能说温格神!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

算啦...唉..性格如此...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题