阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 撕掉皇帝的新衣吧,摩多萨克 [复制链接]

回复 28楼onlychurch的帖子

去年谁说瘦弱的科斯切尔尼不适应英超来着?我记不清了.
半个赛季你就能看出来适不适应,幸好你不是主教练. 不然什么阿德巴约,宋这些人估计还在乡下玩泥巴.
最后编辑mengxianteng 最后编辑于 2012-01-17 12:00:35
何时才能回到那时的荣耀

有些时候不是想买谁就买的到的,只要做到一直支持枪手就好!

M4 是不是 累了 ,,,...,,,...

回复 28楼onlychurch的帖子

去年谁说瘦弱的科斯切尔尼不适应英超来着?我记不清了.......
mengxianteng 发表于 2012-1-17 11:54:00
1. M4不适应英超是事实啊,现在说他不适应英超没有任何问题。我说他1年后也不适应了么?况且1年后适应了对现在有帮助么?2. 我是教练song就是打不出来,因为我不会为他交那么多学费,我相信和song同样天赋的不在少数,交这么多学费可能比song还早打出来。wenger和别的教练思路不一样song是个典型,你觉得song当年的表现在弗格森手下能打出来么?看看理查森、安德森吧。AD我是教练就会用,因为冲击力强护球好,他第一到第二个赛季射门非常差,明显的技术弱点一看就是可以提高的。同样本特纳我就不用,因为当时first touch太差(现在也没好太多),受不了球队卡壳。所以你说的情况是事实但是没意义,不同人当教练就会发掘不同人才,也埋没不同人才。

你要是想为m4辩护就说点实在的,比如他怎么能在未来帮助球队,有什么样的提高空间,有什么阵型和对手适合他。否则跟纯黑也没什么区别。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题