阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 唯一乐观的,就是离前四“只有5分” [复制链接]

温格和张伯伦的恩怨情仇,真是匪夷所思。在需要补后防的时候,“力排众议”买来了张伯伦,但是却一直不敢用。在张伯伦表现好的时候,又莫名其妙地不用他。输给曼联的这场比赛,温格需要负全责。第一,有充足时间以各种方式补充边后卫,坚持不补,导致边路软肋一直被攻击。第二,把比赛中表现最好的球员,在全队反扑的时候换下去,杀完实力杀士气。
除了有毛病以外,我不知道什么词语可以形容温格。
类似的情形我忽然想起了我厂对巴萨,瓜迪奥拉也有一个莫名其妙的换人,把威胁很大的伊涅斯塔换走,换上凯塔,结果中场略微失控,就成了我们经典的2:1.
神经病真是匪夷所思的事情,我不知道为什么他们会做出那么神奇的决定。
有毛病的人能待下去吗?不能,尤其是一直有毛病的人。这就像某种药物非常好,但是副作用大到让你生活出现巨大困扰,换种药理所当然。安切洛蒂等了很久,说明人家也是嗅到换人的味道。

海布里球场的短债已经还完,剩下来的都是长债,不影响投入买人。哪怕是来个新教练,基础也不会太糟糕。这个阵容加一些人可以冲前四。现在无论是加人,还是用好手上的牌,温格在公开言论和表现都显示了自己是球队的障碍。我从未如此黑过他,但是对于这么一场关键的比赛,温格的表现除了“滚蛋”以外,配不上其他的字眼。

还好,虽然三连败,但是情形其实跟赛季初差不多。而且离前四的分差也比赛季初要小。前四不是完全的梦想,还是有不大但是也不太小的可能。温格下课,多半是不大现实的事情。只能指望他之后不要再出昏招。这5分到6分的差距,我们还有17场比赛去追。各位枪迷可以不必太情绪化对待这场比赛的结果,还是要支持球队啊~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2012-01-25 02:12:17
    本主题由 超级版主 boss 于 1/25/2012 2:13:20 AM 执行 设置高亮 操作

换教练吧,我忍无可忍了,昨晚看的我心情极度不爽!

人家说小张已经扛不住了才换。不过A23实在给力,立马让boss看到了效果。

我觉得今年前四没戏了,除非接下来砸大牌来

顶最后一句,如果多点这样的球迷也挺好
    不过也理解大家的吐槽//

这5分到6分的差距,我们还有17场比赛去追。

这赛季的看点,还是很有意思的吧,对了还有欧冠。

但这5分是车子的 追的上吗 ~~

看看我们强强对话的战绩
    完全乐观不起来
    用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

認了

蛻變中的阿森納!!!!!
    发新话题 回复该主题