阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Goal.com]宫市亮:享受租借时光 威尔谢尔是我的榜样 [复制链接]

为了让球员积累更多的实战经验,温格决定在转会窗关闭前将日本边锋租借给博尔顿使用半个赛季。而在两年前,温格也曾将当年无法在阿森纳一线队立足的威尔谢尔租借至锐步球场之后,才迎来了第二个赛季小威的彻底爆发……

“两天前杰克.威尔谢尔还曾跟我谈到过博尔顿,他说那是一家很棒的俱乐部,拥有一群很好的球迷。他告诉我——在那里踢球之后,我会成为一名更棒的球员。我知道两年前在杰克身上发生的一切。我当然希望类似的一幕能发生在自己身上。”宫市亮在接受采访时说道。

“温格也祝我一切顺利,他告诉我一旦获得比赛的机会要好好享受它。而队长范佩西也给予了我相同的祝愿。”

在今晨锐步球场进行的比赛中,阿森纳在客场被博尔顿0-0逼平。由于租借条款规定宫市亮应该在本场比赛“避嫌”,他并没有机会在自家球迷面前上演处子秀。不过宫市亮依然相信欧文.科伊尔的球队风格是适合自己的……

“几个月前的联赛杯中,我曾和博尔顿有过交锋。他们是一支战术素养很高的球队,始终坚持地面传接,给予了我深刻印象。”宫市亮最后说道,“我的技术特点就是善于控球,因此能够为博尔顿效力我感到非常兴奋。我会为这里的队友、教练和球迷竭尽所能的。我相信自己会取得更大的进步,但这需要更多的努力。”

(Goal.com)

好运

有特点的球员,希望能好好表现!

租给博尔顿其实就是为了让这些人适应英超最野蛮的身体对抗,然后回来就什么都适应了,当年贝拉也应该租给他们,说不定就踢出来了................

期待复制威尔希尔的归来

发新话题 回复该主题