阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么踢不好还要坚持? [复制链接]

料到会输。中场对后防线没有一点保护,对进攻也没有一点支援。
意外以外 发表于 2012-2-19 3:00:00

4-3-3

两个边入不了禁区活动,进攻中场无控制力又打不了反击,要这样的两翼意义何在?输球的比赛都是这样的状况啦,无视?

反而搞死了两个边后卫,进攻要压上,防守更要补坑爹的后防。

还有批评一下A8,太平庸了,对他期望过高了。
本主题由 超级版主 boss 于 2/19/2012 3:09:49 AM 执行 主题分类 操作

士气开始不济了

A8本来就不能对他期望过高的,在太妃糖那么多年,踢得很好的话早就进豪门了
温格就是死脑筋,没人也433,永远1个阵型,哎,换人吧,不管好与坏,是到了变的时候了

打热刺我预测7-1惨败,阿德巴约会大四喜

不知道为什么还会有人顶温格,对这个迂腐顽固的老头我实在是彻底失望了,买卖球员方面就先不说他,但战术、阵形、换人等方面你能不能就尝试下改变?
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-19 03:22:41
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

回复 5楼王者亨利的帖子

ls,注意一下尊重吧。
毕竟老头对阿森纳还是有贡献的,你可以质疑,但不要带辱骂情绪好吗?

哇!回复被BOSS引用来开贴,受宠若惊!
我也很早就怀疑433了,不是说433不行,而是这批球员实力打不出433。甚至包括V10,最适合他的绝对不是单箭头。
A8的长传精度相当高,但是速度慢,而且长传都是外围调度球,显得相当没意义。
指望A8创造机会确实是没戏。

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 7楼意外以外的帖子

观点独到,同了a8观点

回复 5楼王者亨利的帖子

ls,注意一下尊重吧。
    毕竟老头对阿森纳还是有贡献的,你可以质疑,但不要带辱骂情绪好吗?
    boss 发表于 2012-2-19 3:23:00
    我没有辱骂他啊。。迂腐顽固这是对他的评价。最多是称呼他为“老头”有些不尊敬咯~不是吗?

已有1评分我要评分查看所有评分

阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我在想 玛塔,威尔谢尔 ,宋的中场会不会解决问题
      发新话题 回复该主题