阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 纠结,教授也许该走了,但是没有了教授的兵工厂,还会是让我喜欢的兵工厂吗? [复制链接]

每年这个时间,我们就会从各条战线接连溃败,从有多项可争夺锦标的虚幻中回到现实,然后拼命的挤进前四确保下一年的欧冠资格。只是今年,溃败的更早了些,而且前四希望也最渺茫的一次。
阿森纳的一个问题就是虚假华丽。阿森纳和巴萨的区别在于,巴萨是用每一脚的高质量传接球倒脚积累优势,最后转化为进球;而阿森纳是在每一次倒脚时都有小小的瑕疵,最后累积成一个失误,导致错失进球机会甚至是丢球。有时候一个球给的线路稍微偏一点,或者力量小一点,接球队员要多跑一步路或者多做一个调整,那后续的机会就转瞬即逝了。小细节上处理不好,整体就是失败。
阿森纳还有一个重要问题就是伤病,有时候也很奇怪,到底是我们的运气是有多差,怎么每个赛季都有那么多伤病呢?其实球员会不会伤病,除了运气成分,我想也离不开训练质量,理疗水平,人员配置和排兵布阵等多方面因素,如果训练时能更有针对性,理疗能更有效更给力,人员能满足高强度高密度的赛程,排兵布阵能充分考虑轮换等,伤病情况应该会有所下降吧。
但是这些,现在看来教授除了抱怨骂娘之外,也拿不出什么办法了。也许教授该走了,但是没有了教授的兵工厂,还会是那支让我喜欢的兵工厂吗?毕竟这么多年都是看着教授带队的,换一个人,暂时对我来说还是不敢想象会是怎么样。。。
输球了,写得比较乱,哎!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 boss 于 2/19/2012 3:34:23 AM 执行 主题分类 操作
    枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

没有谁是不可或缺的 博格坎普走了我还看 皮雷走了我还看 亨利走了我还看 何况温格?
    我有一脚远射

改变是必须的 没有温格的阿森纳,也许就会更阿森纳

阿森纳的一个问题就是虚假华丽。

这句说得好。

回复 2楼liuli732的帖子

话是这样没错,但是毕竟看了10几年了,如果换个教练换种打法,可能一下子会不习惯。
    枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

你心里太脆弱了,适应能力就那么差啊。温格走了球队就不是人在踢了?

回复 6楼红色火枪手的帖子

可能年纪大了,比较怀旧,对变化的适应能力差了,和温格一样。。。

话是这样没错,但是毕竟看了10几年了,如果换个教练换种打法,可能一下子会不习惯。
    musarl 发表于 2012-2-19 3:34:00

现在这个温格现在这个打法我才真的是不习惯。这他妈是我看了10多年的那个队么?
    换个教练也许就换回原来我熟悉的那个打法了
    我有一脚远射

温格现在的打法已经让我很不习惯了

musarl 发表于 2012-2-19 3:34:00

说到打法

现在前几名也就车子可以和我们比比boring程度了…
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季
    发新话题 回复该主题