阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 猜中了结尾,却没想到这个开头 [复制链接]

好像是30多个,不是31,就是32
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

伊布在我看来是最有威胁的人,沙拉维实力就是那个样子啊,米兰的几个机会放老虎也很难进啊。除了斗志之外,我厂中场的人员和对方的阵型都是赢球很重要的原因。我不觉得是假球,但是米兰上半场确实懒散、防守距离也不正确。更重要的是,博阿滕没有了就没有了牵制作用,上半场米兰没能解决这个问题,那么即便是在他主场也枪手也不会落下风。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 6楼酋长的冠军梦的帖子

其实我梦见的是0:3。。。,还真没想到会只差一口气。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

回复 12楼onlychurch的帖子

米兰的松懈是有传统的,不然他们也不会先后被拉科鲁尼亚和利物浦逆转。
我厂可惜是可惜了点,不过能借着这股气打好接下来的联赛,拿到第四甚至反超热刺,那这个赛季也总算有点交代。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

气势有,人都伤了怎么办呢

虽然被淘汰了,但是不得不说,这算是一个圆满的合理的结果.目标再放在欧冠不现实,也没有这个板凳深度.
虽然被淘汰了,但是这场赢得了尊重,面子上过得去了,你们其他队谁能打米兰3:0?
剩下的,赶上热刺,续约...
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题