阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 關於乾兒子補時階段的那腳射門,我能說髒話嗎?不能嗎?那我就沒話好說了!! [复制链接]

换个角度思考吧,如果那脚球进了,死神又不知道带走哪位名人了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在的拉姆塞很喜欢射门,作为他进球并不是硬指标,多学习学习A8,低调些,中前场多跑动、串联等,关键时刻能抓住机会进球。

这种浪射,只能说明:
要么没有团队意识,自私。
要么视野差,看不到队友。
首先肯定的是射术也烂。

主要是自私...

BOSS父爱如山
何时才能回到那时的荣耀

越想表现,越没有表现……还记得火影忍者里面小李说的话吗?越想拿石子丢电灯柱,就越丢不中,无心的丢过去,就会打中,呵呵

Gooner,till I die……

那球如果是皮雷肯定选择传球!这就是球星和球员的区别!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

范佩西两眼充满怒火,几乎想揍他,幸好1:0领先,而且即将完场,否则干儿子够呛。

范佩西:为什么不传球过来,没看到我的位置很好吗?
干儿子:看到了,可你看到我下重注,买了阿森纳1:0的波胆吗?

哈哈 没想到楼主也这么生气
发新话题 回复该主题