阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 4支“争四”队伍 最后排名几何(喜鹊很给力啊)?? [复制链接]

附:英超4支“争四”队伍剩余联赛赛程:

阿森纳(66分):诺维奇(主),西布朗(客)

纽卡斯尔(65分):曼城(主),埃弗顿(客)

热刺(65分):维拉(客),富勒姆(主)

切尔西(61分):利物浦(客),布莱克本(主)

投票:4支“争四”队伍 最后排名几何(喜鹊很给力啊)?? - 截止时间:2012-05-09

1. 阿森纳 热刺 切尔西 纽卡斯尔
2. 阿森纳 切尔西 热刺 纽卡斯尔
3. 热刺 切尔西 阿森纳 纽卡斯尔
4. 切尔西 热刺 阿森纳 纽卡斯尔
5. 热刺 阿森纳 切尔西 纽卡斯尔
6. 切尔西 阿森纳 热刺 纽卡斯尔
7. 阿森纳 纽卡斯尔 热刺 切尔西
8. 阿森纳 纽卡斯尔 切尔西 热刺
9. 阿森纳 热刺 纽卡斯尔 切尔西
10. 阿森纳 切尔西 纽卡斯尔 热刺
11. 纽卡斯尔 阿森纳 切尔西 热刺
12. 纽卡斯尔 阿森纳 热刺 切尔西
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-03 07:36:40
本主题由 版主 37°2 于 4/9/2012 6:30:47 AM 执行 主题分类 操作

纽卡斯尔会给我们惊喜吗
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-04-10 19:14:31

虽然我很希望切尔西挤掉热刺排第四,我们第三

但根据各自的对手来看,热刺前4的几率更大

如果切尔西欧冠冠军,热刺第4,我一点都不爽

在阿森纳没夺得欧冠之前,我不希望切尔西先得欧冠

保级队暗藏杀机啊
不得小视

除了车子就是保级队,压力山大啊~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

对保级球队难呀,
历史告诉我们,我厂对保级球队,没什么便宜可占。我们不是曼联

热刺,阿森纳,纽卡,切尔西

纽卡卖卡罗尔真是赚翻了

車仔近來防守不穩, 泰利又傷了, 更要幾線作戰
前四危了

蛻變中的阿森納!!!!!

热刺又输了
发新话题 回复该主题