阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

好吧,我承认我基本没多久就游客来看看,偶尔会想起当年一起吹水的日子,偶尔会翻翻那些水贴,现在看,真心脑残无疑,从高中狗变成大学狗到现在的搬砖资深屌丝,每次看着主区,水区的那些人,尤其是那永远的37°2(当初为了打出那个°,试了无数办法,智商拙计),莫名亲切,虽然我从未喜欢过这支球队,但是我对这个论坛的爱,对那些当年的一众损友的挂念从未改变。最后感谢ACN,感谢疼讯,感谢性浪微博,有了你们,我基本解决了我的终身大事。

一回来就看到威廉的这贴,我又要哭了(为什麽要说又。。)

当时注册这里是为了看阿森纳的消息,后来不自觉的就被几位同学吸引到水区。。我还记得是老S最先和我聊的呢。后来在ACN的时间长了,我都会很肉麻的说ACN就是我网上的家啊。。

这麽多年来,也在现实生活中见过一些朋友,都特别nice特别可爱。。

其中,哈哈~树树和锡洪啊当时见面的时候我就觉得有问题啊嘻嘻。。。

还有不知道为什麽,几乎每次和C聊(或者见面)的时候我都处于神神叨叨的粗线条状态。。好!几!次!。。。其实,C,我平时生活中不是这个样子的。。。哎。。。

还有遗憾的是没有见过威廉本人呢,刚认识你的时候你还在上高中,当时觉得,哇 又帅气又聪明的男生欸,现在更是多了一份内涵,希望有机会咱们可以聚一聚呢。。

哎~好想大家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

摸摸LS
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

老S

很久没人这么叫了

老S

很久没人这么叫了
37°2 发表于 2012-7-18 1:58:00

当年不是不喜欢这么叫

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

论坛现在确实不流行了,不是这次北京行,都多少年不上了,但是这次在北京我觉得有组织的感觉还是很不错的。
GOONER TILL I DIE…

回复 87楼无冕之王的帖子

大家聚在一起 感觉很亲切
发新话题 回复该主题