阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 想耻笑下法布里加斯 [复制链接]

小法不管怎样曾是枪手的旗手。远离家乡为我厂打拼了多年,不管从经济效益和忠诚度来说,已经对得起我厂了。总不能一辈子让人家拿低薪又没冠军吧。
我会永远祝福他的。纳斯里也是,很认真踢球,走时为我场赚了不少。没有这笔钱,我厂今年能进前5都成问题。
===========================================================================
你到底懂不懂啊!  
1 他在我们队的工资比现在高不少!至少公开的要高不少.
2 他出走没有给阿森纳应有的利益! 他当时和阿森纳有3年合约,而且队内第一高薪水,按照合理的转会价格应该是4000w磅!
结果呢,他逼迫球队卖他,整个交易不超过2500万欧圆,还是分2年付的.他对的起谁啊!温格到临了都没想放他走,要不然不会
突击买人!
3 他在最后几场 包括联赛杯 ,冠军杯对巴萨 那个出工不出力 真到了另人发指的地步!

有必要吗?

职业球员的球龄就那么几年,各位骂人的,只要是打工的,难道有更好的选择,您还要继续留在原地,停止吗?

已所不欲,勿施于
-=======================================
攀高枝可以!麻烦你职业点 像c罗 一样留个几千万转会费过来,爵爷靠这个钱买来纳尼,瓦伦西亚,和杨 实力没有大的损失!

有几个曼联球迷会嘘C罗?说他忘恩负义气

不要怀疑法布的职业态度,他对于球队问心无愧。球队7年无冠,谁走都在情理之中。
===========================================================
问心无愧?他的准会你觉得合适么? 没有他的倒贴 至少要谈到4000万以上
现在多少2500万不到,还是分2年付清,还有不少是按照他的上场时间决定,什么叫做忘恩负义
没有阿森纳 他现在估计在那个西甲中游球队飘着都算好的!

他走前  我们第四了
他去前  巴萨满冠了
他走了  我们第三了
他去了  巴萨无冠了

拉到吧 懂事会那帮SB争气点 温格不在抱着他理想大床睡大觉 拿几个冠军 cesc会走?还TM卖不高钱 你TM7年无冠 想卖几个钱? C罗是足球先生 欧冠冠军加冕 比个蛋啊

他走前  我们第四了
他去前  巴萨满冠了
他走了  我们第三了
他去了  巴萨无冠了
paulchow 发表于 2012-5-2 17:16:00

回复 1楼个牛是的帖子

我都想去自己挖坟了,他离开我就说了他很衰,到哪哪没冠军
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

谢谢你为阿森纳做过的一切,现在知道你过的不好,我就放心了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题