阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 切尔西后卫基本全军覆没,中场也损失惨重 决赛还怎么踢 [复制链接]

打到决赛这份上,也无所谓了,都豁出去了;切尔西的渴望和斗志会帮他们战胜皇马捧起俱乐部的第一座冠军杯,由衷地羡慕他们。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

我厂会全胜拿下第三的,纽卡则会被大曼城狂虐的,第三名是板上钉钉的事情,所以切尔西决赛赢不赢,我们完全可以用一种娱乐的心情来看。但是,抱着气死8傻,敌人的敌人就是朋友的想法,还是皇马夺冠吧,另外,毕尔巴鄂给把力,国王杯都不要给8傻拿。

要是这场让巴萨拿下了,普约尔和马斯切拉诺都禁赛那才好看呢,估计好被血洗。

球是圆的....

只要你有强烈的欲望和坚定的信念

在没打之前....车子又换帅...状态也不好..都不被后好...结果.................
这就是足球的魅力啊...车子最鼎盛的时候没拿....难道要在这情况下.....................

拜仁 手執杯耳了

蛻變中的阿森納!!!!!

这是我看过的最惨烈的半决赛,拜仁下场都没中卫了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

不要忘了 车子还有5场比赛要踢

还是拜仁赢吧,切尔西胜了,对我厂压力就大了,不前三,连下赛季欧冠资格赛机会都没有。
发新话题 回复该主题