阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 预测一下最后两轮 [复制链接]

曼联肯定不能全部赢下最后的两场比赛,曼城我虽不敢保证,但基本没有什么问题,而我厂,则是肯定地会赢下最后两场比赛,这么一分析,第一第二第三就一目了然了。

至于,金靴,鲁尼能不能进球我不知道,范佩西则会毫无疑问地打平甚至超于亨利的阿森纳赛季进球纪录。

附加一个5年的英超争冠预测,英超可能将回到昔日曼阿双雄缠斗的局面,阿森纳还是那支阿森纳,而曼联将被曼城所顶替。

最后,开心地笑一下

承你贵言

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我咋觉得我现在更讨厌曼城呢。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

bcw 发表于 2012-5-1 10:09:00

三个同事月薪分别是8K5K和3K

你就是那5K,如果另外两个同事必须要有一个涨薪3K

从自身利益考量应该选11K5K3K这样的分布,没人愿意是8K5K6K
最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-05-01 11:27:33

纳斯里要夺冠了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

曼联 气数已尽···看看最后弗姐都发怒了   还有两轮曼城夺不了冠  那曼奇尼就可以回乡下种田了

bcw 发表于 2012-5-1 10:09:00
+1

如果曼城夺冠,对于我厂来说可能会带来负面影响,在高薪加上荣誉的双重诱惑下,当打主力则会效仿出走,重点是V10。因此,抛开纳斯里的言论不说,我一直希望夺冠的是曼联。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2012-05-01 16:34:38

无所谓

如果曼城夺冠,对于我厂来说可能会带来负面影响,在高薪加上荣誉的双重诱惑下,当打主力则会效仿出走,重点是V10。因此,抛开纳斯里的言论不说,我一直希望夺冠的是曼联。
阿仙奴拥趸 发表于 2012-5-1 16:33:00
难道曼城不夺冠就无吸引力了吗 要来的都会来 要走的始终会走拦不着 现在曼城整体实力本来就在阿森纳之上 当然想曼城这样的队伍竞争很激烈  状态一不好就容易给淘汰
发新话题 回复该主题