阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼城冠军 让纳斯里得志了 不爽 范佩西内心会怎么想 会产生连锁效应吗 [复制链接]

纳斯里 接受采访说 i know i make a right decition
我操他我往死里操他
他不自己想想他自己有多少场首发
进了多少个球多少个助攻
SB
个牛是 发表于 2012-5-14 0:46:00

我不懂英语,红色字的意思是不是:我做了一个正确的决定?
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2012-05-14 01:03:47

我想说,纳斯里最后为阿森纳踢的那场球让我感到,很职业。

比起倒贴法,阿德巴约,赫莱布,他做的仁至义尽,只是不续约没说一定要转会,而且没有倒贴,给了阿森纳2400W。还要怎么样?

他的前途就一个曾经他的球迷来说,在阿森纳自然好过曼城,但今天1比2的时候他的身边是小法呢?教练是温格呢?老板是希尔伍德呢?哪里来的大心脏,哪里来的5前锋,哪里来的6000W球星的两个进球?

我从来理解他,他和阿森纳球迷抬杠也是因为阿森纳的球迷对他先不友好。他不是青训出品,他更不是阿什利科尔,没钱没前途的事情他不会干,这没什么错。只怪自己窝太小,容不下大鸟。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

哎 算了 英超近几年的历史注定不是为我厂书写的 我们也只是个配角的命

我想说,纳斯里最后为阿森纳踢的那场球让我感到,很职业。

比起倒贴法,阿德巴约,赫莱布,他做的仁至义尽,只是不续约没说一定要转会,而且没有倒贴,给了阿森纳2400W。还要怎么样?

他的前途就一个曾经他的球迷来说,在阿森纳自然好过曼城,但今天1比2的时候他的身边是小法呢?教练是温格呢?老板是希尔伍德呢?哪里来的大心脏,哪里来的5前锋,哪里来的6000W球星的两个进球?

我从来理解他,
fflowers 发表于 2012-5-14 1:10:00
说的不错 直到赛季初为我厂踢的最后一场 他依旧在尽力

真可笑 37你真是太可笑了

难道你认为阿森纳这种不上进的表现夺冠了你就乐意了??

别装大半蒜了,你以为你真是伦敦人啊?纳斯里夺冠反而应该刺激阿森纳思考一下应该怎样更好的留在球星,靠自己的表现来争取荣誉。 别整天YY别人表现不好,拿个第三或冠军什么的。不从自身找原因却又不想别人进步太固步自封了!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不是我要为阿德巴约纳斯里平反,我是希望阿森纳好好反省一下自己。别光顾着责怪阿德巴约弑旧主、小法倒贴、纳斯里看不上阿森纳,而应该好好的反省一下,自己在留住核心球员时的所作所为。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

其實球員為了拿榮譽和高薪而離開,並留下了合理的轉會費
也是人之常情啦,只是鴨子常說些風涼說話,這點比較惹人討厭

蛻變中的阿森納!!!!!

说的直白一点,曼城今天差点没HOLD住,也就是阿森纳的旧将太多,人家习惯了,你们信么。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

他只是有一颗冠军的心而已,这很好,看看今晚比赛温格扑在米饭怀里时,后面的球员还在说笑,这样的团队,我也会想走的

曼联这球队的丑恶行径不知道要比纳斯里的这种个人为了荣誉和金钱而跳槽行为更恶劣千百倍,在欧洲足坛比曼联更可恶的豪门级别球队应该找不出第二家了,但是纳斯里这样的球员很常见

不去憎大恶反而去憎小恶,这应该是不妥当的
======================================
1 nasri至少帮我们换了2100万英镑现金,有这个钱我们才完成了最后时刻3笔转会!
这么说他比那个倒贴法强太多了,至少我们不用每个月提醒他该还钱了!

2纠正你一下 ,全世界除了曼联 还有巴萨  两只 裁判球队!妈的都他妈可恨
发新话题 回复该主题