阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你拒绝被代表么 那你就来投票吧 [复制链接]

现在看来,还是支持切尔西的多啊

都是阿森纳的球迷,没什么等级贵贱,版主也是人,支持14
但我支持拜仁,托特纳姆进欧冠,也好过切尔西夺冠

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

没有14,这个论坛会冷清很多,很多人走了,但他坚守在这个论坛,我的帖子被别人改过,也改过别人的。但沟通一下就可以了,做人还是要将心比心,如果版主做的实在不对去群策群力投诉,会给你公平的。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

看到埃布比猜输赢更让我激动

相比较支持拜仁吧
当然踢得好看就好了
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

支持车子
注定你就是下一个传奇

球员时代的迪马特奥在1996年加盟切尔西,当时签下他的正是“荷兰三剑客”之一的时任切尔西主教练古力特。对于昔日爱徒,古力特也表示了绝对的支持,他在接受《太阳报》采访时炮轰切尔西老板阿布:“我认为早就有人准备接班了,但如果切尔西夺得欧冠冠军,他还会想要这份工作吗?如果知道自己无法超过前任的成就,就算是穆里尼奥,他还会回来接替罗伯特吗?如果罗伯特赢得冠军杯冠军,就会给他的继任者施加巨大的压力,所以也许老板根本就不想切尔西赢得决赛

欧足联欠车子一个欧冠

华仔,我米尼好多年了,,明晨,你就冠了吧
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

我觉得 切尔西配得上一座欧冠 拜仁嘛 反正也拿过了
ps:埃布好可爱

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题