阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你拒绝被代表么 那你就来投票吧 [复制链接]

凌晨比赛结束后,小威胁发帖

@JackWilshere
Every Gooner will be a Chelsea fan next week

因为阿森纳顺利拿到第3了,第4能进下赛季欧冠,完全取决去切尔西欧冠决赛的结果

那时候我发了一贴,说借用小威胁的一句话 下周我们是切尔西球迷,结果有人不满被代表了

那么大家就来做出自己的选择吗,你会和小威胁一样,Every Gooner will be a Chelsea fan next week

亦或者不希望切尔西比我们先举起大耳朵杯呢

还是爱谁谁,阿森纳已经第3了,谁冠军都无所谓呢

我的观点很明确,如果切尔西欧冠问鼎,会是伦敦球队第一次拿欧冠,抢在了阿森纳之前,这会让我很不爽,但能够让热刺排第4,去踢欧联杯,更爽!!!

PS:加拉塔萨雷刚刚获得了俱乐部历史上第18个土超冠军,前枪手埃布在“推车”庆祝。知道你过得开心,我就放心了!

投票:你拒绝被代表么 那你就来投票吧 - 截止时间:2012-05-20

1. 响应小威胁号召,暂时成为切尔西球迷
2. 我不能被代表,我就是支持拜仁
3. 爱谁谁,阿森纳已经第3了,谁冠军都无所谓
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-14 15:00:20

肯定第三个啊。。。
但我还是支持拜仁,反正热刺去欧冠也是最多小组游

周末会不带任何感情色彩去看欧冠决赛

必须的

支持拜仁

。。。。这个问题,出在37.2的身份。

版主有时候不宜过多发表自己的意见。

但是我觉得今年的切尔西配得上拿一次欧冠~
最后编辑2036 最后编辑于 2012-05-14 15:20:30

我是没所谓的,不过还是有一点点希望切尔西拿冠军,虽然以他们现在这样的残阵真的很难……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

尤其又是踩着巴萨进决赛

必然支持车子 他们灭了宇宙队值得受人尊敬!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果切尔西夺得欧冠,则英超第4名(热刺)将降格参加欧联杯。同时,一旦切尔西夺冠,将取代欧足联排名第13位的足协(比利时)冠军直接进入欧冠小组赛,后者将被迫参加欧冠资格赛。

。。。。这个问题,出在37.2的身份。

版主有时候不宜过多发表自己的意见。

但是我觉得今年的切尔西配得上拿一次欧冠~

2036 发表于 2012-5-14 15:19:00

你也发现了啊?

37是个极度有表现欲的人,他这样的人应该放下版主的身份,好比裁判老想替球员踢球似的。

版主可以有自己的倾向,那完全可以静悄悄的自己投票即可,然后组织大家没有任何偏向的去投票。结果非要站出来拉选票,没劲。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题