阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如何分辨新闻可信度 [复制链接]

那我错了

哎呀,我接不下去了

我是说明一下为什么我以前会讨厌他。。。

后来发现,他这种行为其实从心理学上是能合理解释的
4ever_gunners 发表于 2012-5-17 21:37:00

我还是对你这个更感兴趣

解释下心理学吧

我接受中国教育,学过成语,“空穴来风”。
经纪人,中国话,“中介”,第一时间想到中国的“房产中介”,什么手段都有的用。他来散步消息,这是避免不了的,也是一种手段,在转会操作是司空见惯了。
而,这一次,嫂子,范配西的妻子,没有再出来辟谣。
毕竟,站在她立场,是支持他的老公的。还是那句。
会晤不欢而散,用到了“气氛紧张的”“不和谐”的字眼?去到这程度的话,觉得当事人要求球会加强实力只占一方面因素而已,肯定所给的合约有伤到自尊之类的东西。很难明白也很难想象连曼联的屎维斯特和斯基拉斯这样的法国球员都可以在我厂养老,而对待自己的旗帜人物却是这样。 还是做法国人好点

回复 12楼飞毯的帖子

大家相互体谅一下吧。37每天发那么多贴,也挺不容易的~
2036 发表于 2012-5-17 21:26:00

这恰恰是一个斑竹不应该做的事情。

在我看来,斑竹最该做的是,让球迷自发的愿意到论坛上畅所欲言,在不人身攻击的情况下发表自己的独到观点。注意,给网友们一个思维独立的空间。 但你看看37,不但发帖多,还在每个贴里做了很多编辑工作,标红、标蓝、加粗,生怕别人看不懂,生怕别人不知道转载者的意图。这就大大压缩了网友的思维空间和独立性。

这还是其次,我记得最可笑的是一个投票贴,发完了之后,又马上占个沙发说这个调查结果会很明显,要真这样你还搞投票干嘛?你就算认为结果是怎样的,能不能等投票结束后再发表自己的观点??为啥非要去影响别人的思维呢??

版主有自己的思想和倾向没有错,但问题是你这个位置决定了你的角色主要是个管理者,服务者,有思想和倾向请在大家说完了你再发表。

我看其他版主就处理得很好,人家不轻易表露自己的观点,这是一个版主尊重网友意见和观点的体现。如果版主做不到这些,长此以往,谁tmd愿意来这里发帖子?谁tmd愿意提出独立的观点??谁tmd有心情跟你版主去较真???
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

关于四溢的说法,我想提出一点想法:

转会传闻常常是忽悠的,大多数球迷肯定也都知道。问题是貌似球迷更乐此不疲的听到这些传闻,比如大多数人都认为阿森纳中场缺人,此时冒出个姆维拉、哈扎德之类的传闻就很合乎逻辑、情理,甚至越传越神似。 那即使这个消息最后被认定为子虚乌有,但至少证明了无论是球迷还是媒体都对这一位置的补充是非常认可的,也间接证明了俱乐部在此问题上的不作为是多么令人惋惜甚至气愤。

请问,这种可信度很低的消息,你可以不听吗?
不可能,对于一个球迷来说,没有比赛观看的时候就是去YY,去道听途说,这同样是足球的一部分。我觉得没有必要去笑话球迷的智商。

说实话,有时候,被欺骗的感觉还挺好的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 25楼飞毯的帖子

这不是论坛上比较冷清嘛。。37唱唱独角戏热闹热闹~

4E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

4E,我最受不了你的就是那恶心的签名图

发新话题 回复该主题