阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忽然被德罗巴们给感动了~~~ [复制链接]

决赛在对手主场,全场基本被压制,还缺少了特里,拉米雷斯,伊万诺维奇,梅雷莱斯,56%对44%的控球比,20对1的角球比,特别是43对9的射门之比!半决赛巴萨打切尔西都没有如此恐怖的射门数,而且拜仁在常规时间和点球决战时两度领先,还曾在加时赛里拿到一个点球,但占到这般绝对优势的拜仁,最终没能战胜切尔西。

这样一支老弱病残的切尔西,一步步走上欧洲之巅,看着教练的排兵布阵运筹帷幄,看着那些球员们在场上如此拼搏,难道还不能给温格什么启示吗

我怀念上半场3-0AC米兰时的那支阿森纳,那才是我希望看到的阿森纳。抛开比分,那样的斗志那样的热血那样的态度,才配得上胸前的队徽。

最后说一句,德罗巴,你千万不要来中国,你是条汉子!!

最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-20 08:30:35

现在的阿森纳也就能打半场热血好球

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

切尔西一直有这样一种精神,这跟钱无关!

这场切尔西在死亡线上滚了三个来回啊。。真是不死鸟

I will be here ,For you

看着阿什利科尔的人肉门柱.....作为贵厂球迷,真是....

阿布时代已经圆满了

忽然觉得我厂很不争气……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

阿森纳也很有韧性,只不过实力不济,防守孱弱。 我厂都多少次无望欧冠了,竟然还能排名第三,从倒数第几名硬是爬起来了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

人比人真的会气死人的

阿布圆梦了,赶紧撤资吧~~
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题