阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西即使转会也不是犹大!真正赶走他的是董事会! [复制链接]

躲在电脑后面,敲着键盘,要求球员都是道德楷模的球迷,为什么你们不去骂董事会!十年都没什么像样的投入,别的俱乐部花钱如流水,阿森纳拿出1000万都算得上豪购了。这是一个有着争冠实力球队的雄心吗?要想留住球员,一方面是待遇,一方面是雄心!没有赢得锦标的雄心的球队,谁愿意长久逗留。

就像我们选择一个企业,这个企业给你工资不高,而且也没什么大发展的欲望,老板天天想着做点小买卖挣钱?你愿意久留吗?是的,当年你刚毕业就到这个企业了,这个企业把你培养成优秀的职业员工,但你成为优秀员工很大程度上也因为自己努力,为什么俱乐部没有把里斯。墨菲等小将培养出来,还要和他们解约?很显然自己的努力和天赋也很关键。范佩西是阿森纳培养出来的没错,但是范佩西也用自己的努力回报着球会,就像你毕业了拿着很少的工资为企业服务,同时完善自己,变成优秀的职业员工。那么,是不是因此你就不要跳槽,跟着这个抠门的老板一辈子呢?你显然不会!但你为什么要强迫范佩西这样做呢?

在一个职业合同期内,做好自己份内的事,这就是对得起自己的薪水和培养自己的俱乐部。后面要续约,人都快三十了,只有一个足总杯傍身,这样谁会满足?想跟俱乐部老板提个要求多引进球员展示一下雄心,又得不到响应!这是范佩西的错吗?

以前弗拉米尼走了,我们会说他为了钱,抛弃了球会。、
阿德走了,他是为了钱!
纳斯里,一样为了钱!
还有小法……

如果某一年,我们失去一个主力,我们会说是他为了钱,
但是为什么我们年年卖主力?而且不仅仅是主力,是核心,是每一年的队长!
那么出问题的肯定不是球员,是俱乐部!

当一个有雄心的大企业,里面全是和你一样的精英,大家愿意想着锦标努力!这个企业现在向你招手,每月给你现在三倍的薪水,请问各位,哪个还愿意留在现在的企业!

谁都不是圣人!指责别人的时候,先照照自己!
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 5/23/2012 6:11:19 PM 执行 主题分类 操作

董事会该死

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

你说再多也没用,他很快就要成饭表了
很多人,就是喜欢宽以律己,严于待人

也或许,从不败赛季或者更早成为我厂球迷的人
会更宽容些吧
接受现实...

上至董事会,下至队医,都让人揪心

Gooner,till I die……

樓主說了 公道話了

已经有人说范佩西是犹大了?要是换个名字我还以为是写上任队长呢...上任队长谁来着?忘了.
何时才能回到那时的荣耀

庙太小
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

好吧,我就是这么跳槽的。只能说,一切都是命。

但是还是有区别的。他们其实并不缺钱,他们只是希望身边的队友都是可靠的伙伴,一起赢一次冠军。所以,并不是钱的问题。

而我的前公司真没什么钱,他们很难给我高薪,也很难发展壮大,所以虽然对前公司有怨言,但是心里还是对前公司充满感激的。
最后编辑2036 最后编辑于 2012-05-23 19:54:24

支持楼主 支持范佩西 ~~

年轻人,你为了自己的身价也该努力的在这个平台体现自身价值,而不是要着要那

阿森纳给了你足够的平台,体现自身价值,剩下的得靠自己吧
发新话题 回复该主题