阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我现在觉得我厂真的是按照一家成熟企业的作风在办事情 甚欣慰 [复制链接]

给范佩西3年合同还是蛮有道理的 应该是按照他的身体状况给出的
而且一点没让步也很有道理 他踢好个欧洲杯 然后新赛季伤掉的概率凭良心来说蛮高额
其实曼城和切尔西 包括巴塞罗那皇马这种的 就是只重视成绩 和我国体制下只求金牌是一个道理 这其实就牵扯到俱乐部本身应该是一个什么性质这种非常复杂的问题了
球迷觉得该给RVP 20万周薪 然后再签一群配得上他的球员 让我厂夺冠 这其实没有错
像我觉得他就剩1年合同了 强扭的瓜不甜 卖个2000万算了 也没错
这个和俱乐部有没有雄心 配不配范佩西没有半点关系 就看你对我们俱乐部是怎么看的了...
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 6/5/2012 5:50:43 PM 执行 主题分类 操作

有见解
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

如果不想拿冠军每年以前四为目标长期当欧冠混子的球队来说 只能给范佩西这样的合同
如果以志在夺冠的豪门球队为标准 明显这种公司注定只能维持作坊规模无法成为博世这种企业帝国

怀念不如相见

贵纳的薪水问题在于结构极度不合理,劳模级别的和混子级别的拉不开差距,比如阿特塔的6w VS斯奎拉奇的5W。你既然要限顶薪,ok,没问题。但你那几个无所事事的5W众摆在那儿,你让这些被死操一个赛季的怎么想,这也叫成熟企业,我感觉应该是某些挂靠政府的研究所吧,养着一堆高薪闲汉。

西瓜和斯奎拉奇都是作为第四中卫引进的,也就是轮换中的轮换,是,人家资历高,但你可以压着博格坎普拿1W的周薪陪您厮混,然后给这些法国老乡优越的养老金,这又算什么?

呵呵。
公说公有理婆说婆有理。
阿森纳和范佩西之间谈不上什么谁欠谁的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

存在即合理,恐怕这就是lz所说的了。
以现在的俱乐部,干出这样的事当然是情理之中
当然这只情理之中的俱乐部,实在是和雄心完全搭不上边
接受现实...

如果像安致或曼城 那樣開出給范佩西 25W+的周薪, 那就是燒壞腦子了~
其實以范范過去厚厚的傷病記錄來看, 這次高出勤率高光了一個賽季~
但無輪是續約還是賣去下家, 同樣要賭接下來的日子范范會不會持續健康高光!~
這點相信溫格亦有考慮到~ 范隊雖強, 但亦不至於是無法被替代~
留不留隊就看接下來的劇情發展囉~

蛻變中的阿森納!!!!!

北伦敦上空的鹰 已经说的很清楚了,养着这些人也是成熟企业的标准,那个企业不要点混吃等死的人呢。

续约我觉得不太可能了,要续约基本就是欧洲杯前的事。
现在阿森纳的老总们不过是在权衡是卖掉划算还是强留划算。
大鸟的观点其实和我差不多,我甚至觉得阿森纳卖些废物比买些巨星更让我开心。
我愿意看到科特兰打后腰也不愿意看德尼尔森打,事实上阿森纳门将的问题就是这么解决的。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题