阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 新赛季4-3-3 double 阵容,够不够? [复制链接]

4-3-3   主力+替补阵容(无次序之分):
前锋:范佩西、波多尔斯基、吉鲁、热鸟、张伯伦、沃尔科特
中场:阿尔特塔 拉姆塞 宋 威尔谢尔 罗西基 迪亚比
后卫:默特萨克 萨尼亚 维尔马伦 科斯切尔尼 桑托斯 吉布斯 斯奎拉齐 詹金森
守门员:斯琴斯尼 法比安斯基

我觉得,不和暴发户们比,就内部比一下,就知道后卫线是多么的沮丧,前锋线能凑个准一流,中场二流,后卫三流  门将暂时也就是准一流
最后编辑bcw 最后编辑于 2012-07-02 10:52:39
本主题由 版主 37°2 于 7/2/2012 2:32:24 PM 执行 主题分类 操作

以无法为有法,以无限为有限

感觉替补后卫们没有一个能堪大用啊

也许威尔谢尔回来   罗西基如上赛季英勇  加上阿尔特塔 和 宋 ,再辅以我们自己的风格 ,倒是能拼出准一流的中场

没办法的担心后卫线 担心 担心  担心。。。。。

感觉这帖就是lz自个悲摧贴
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

后卫线也不至于三流那么差吧~其实V5、K6、M4都还可以啊~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

头重,腰不直,真不知道怎么摆。
如果用一个高中锋,少了两翼的出球,那是白费。
前锋好象还有一个租借回归的小将坎贝尔。

我觉得应该给阿弗比些机会

准一流,就是为三流来埋单的。

准一流,就是为三流来埋单的。
henryliu 发表于 2012-7-2 13:28:00

精辟!
可能还是4-4-2更好吧。不过看情势,RVP会走。教授在下一盘很大的棋,RVP走后,他会把我厂改造成一支标准的法甲球队。
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-07-02 14:16:34
发新话题 回复该主题