阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们从来不缺优秀前锋 [复制链接]

范佩西要走了,强留一年的言论只是最后一层遮羞布而已,该卖的总会卖的,即使只有1500W也无所谓。
但,阿森纳缺前锋吗,缺好前锋吗,至少过去的十年从来不缺!

博格坎普  亨利就不用说了,即使让人曾经绝望的无耻八月 也从容成为世界顶级中锋 ,八月走了,我们以为没有中锋了,结果范佩西成功的塑造了新一代中锋的楷模。

现在,范佩西要走了,我们需要担心没有好中锋吗,需要担心吗,不需要吗,需要吗?????????

范佩西的风格注定了在其他球队进球率会很低,我真的想劝范佩西留下,他的出走,将成为双输的悲剧,只是阿森纳输的少些,他输的多些。。。。。
本主题由 版主 37°2 于 7/6/2012 2:24:14 AM 执行 主题分类 操作

以无法为有法,以无限为有限

嗯,我们没什么可输的,因为压根没遮羞布
范范也没什么可输的,总能得到点什么

我们从来啥也不缺
就缺颗心

BCW人厚道了,他们根本不在乎这些,他们总是把阿森纳意淫成曼城,希望板凳上都坐的是特维斯

范佩西要走了,强留一年的言论只是最后一层遮羞布而已,该卖的总会卖的,即使只有1500W也无所谓。
但,阿森纳缺前锋吗,缺好前锋吗,至少过去的十年从来不缺!

博格坎普  亨利就不用说了,即使让人曾经绝望的无耻八月 也从容成为世界顶级中锋 ,八月走了,我们以为没有中锋了,结果范佩西成功的塑造了新一代中锋的楷模。

现在,范佩西要走了,我们需要担心没有好中锋吗,需要担心吗,不需要吗,需要吗?
bcw 发表于 2012-7-5 16:05:00
他也许不care进球数,他care的是能不能随球队捧杯,哪怕他自己是替补。想想06年欧冠决赛,他还坐在板凳上,可球队失利对他的打击,当时就写在他脸上了。

也许范佩西不是顶级前锋,也许对于阿森纳来说,走了一个当家射手也算不上什么。

但是要知道,这是我们6年里卖出的第4位队长了。这个“优良的传统”会成为欧洲球会

和球员之间茶余饭后的言谈。

道不同终究走不到一起,就像在劣势中能和老板一起走下去的雇员终究很少。

说实话,去年进球数多也就因为机会多,不看好他还能一个赛季进30球了

范队走对于俱乐部更大的是在形象上的打击,在竞技层面其实RVP走影响不太大,今年早早进人磨合,加上RVP去年全勤一年又打欧洲杯,年龄又已经29,新赛季确实未知数啊。去年范队作用大,很大一部分原因是剩下的人许多该进的球都没进,今年希望不会看到这个情况。
a pale saint

GUNNER已经输了很多,当时还没和小范谈判的时候,报道说这家出3KW,那家出4KW,现在呢?2KW都没人愿意出,见钱眼开的GUNNER自己让自己少了1KW-2KW,而且少了名优秀的球员,反而看看小范哪怕是FREE到了能拿冠军的球队当替补,又拿杯子又拿高薪,他输了?
笑看瘟狗GG

现在就是没有好的现金流回收了,下一个会是V5么?还是萨尼亚呢?
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题