阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对RVP离别的小小感受 [复制链接]

从未为一个球员的离队如此动情过,RVP,我真的不能理解你要作出离家出走的决定时怀着的是什么心情,虽然我只是一个小小的枪迷,但还是请恕我无法原谅你这一决定。
钱、荣誉、冠军,每一样都是球员们渴望的东西,正如论坛其它枪迷所说的,阿森纳近年来都是队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人,因此我能理解,或者说我能无视之前出走的球员(N8、小法等等)。但对于RVP,说句实话,我坚信你不是为钱,纵然人家可以多给你十几万的周薪,但我真不愿意相信我心中的偶像RVP在“家人”会如此现实。
对于荣誉,我认为荣誉不等于奖杯,想想你这一年来,身披枪手战袍,在球场上所向披靡,进球如拾草芥,独力支撑起兵工厂的天空,最终为世人敬仰,封号“范大将军”,请问这样的荣誉放之世界内有谁能敌?
对于冠军,无疑阿森纳确实欠你一个冠军,对不起,我认为只是上赛季欠你一个冠军,回顾你上赛季之前表现,相信没人敢说枪手欠你的。况且,你去别的地方就一定有冠军吗,曼城也只是曼联撞瞎了眼让他溜过去才抢了个,巴萨就更是被皇马压住了。现在的阿森纳正是需要你作为旗手去引领他们冲向冠军,哪个冠军不需拼搏,用阿森纳的身份去夺取一个冠军不是更好吗!
当然,当你认为俱乐部的方针和政策不能让你感觉到冠军的来临,你认为只凭你个人的力量无法左右球队的既定方针,你选择自己退出,寻找另一片符合自己观念的天地。但不好意思,真心觉得你这是在自我放弃,尤其一个对于你来说是“家”的地方,你却在“家”需要你的时候“离家出走”。不好意思,作为枪迷的我真的无法接受,相信世上很多枪迷也是同样感受。
俗话说的好,地球不会因为少了一个人就不转。RVP真的离开了,阿森纳还照样是阿森纳,我也照样是忠实枪迷,只是总会觉得少了一样东西,让人很难以接受。。。。。。
本主题由 版主 37°2 于 7/6/2012 2:24:14 AM 执行 主题分类 操作

LS傻了,不拿冠军,以后谁还记得你。。。

又一白眼狼,走吧走吧,我依然支持球队

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

總歸有忠實球迷的 英格蘭傳統就是這樣 對海外球迷要求就更加苛刻了點 喜歡就是喜歡 已經不需要道理了 不過現在的發展形式告訴我們 這樣下去 我們就是意甲的烏迪內 戰績好就賣人 戰績差就培養新人,起起伏伏 我廠什麽時候能雄起 估計還是看時機啊 現在 還是耐心的等吧 樂觀點 把你下一代也培養成槍迷 總有一代能實現理想 比如拿歐冠?! 時間倒轉15年 誰會知道那個渾渾噩噩的切爾西15年后的今年拿了歐冠 當時迪馬特奧好像還在意甲踢球 練英超都沒來 等時機吧 或者等克倫克滾蛋 回自己家玩他的丹佛掘金去~看看他的丹佛留不住安東尼,連年只能在季後賽打打醬油 就知道這老闆根本沒撒雄心
发新话题 回复该主题