阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 过客? 中国式的道德标准 [复制链接]

范佩西从来不是我在阿森纳最喜欢的球员,但我从未怀疑过他对俱乐部的爱.

很难想象会有球迷称他为过客,只是因为他发表了自己希望离开的看法,而让俱乐部无法卖出高价了.如果结果真的是如此,我真想说,该! 这样的运作模式就应该受到惩罚.

似乎许多人都是被洗脑洗到大的,永远希望个人把集体利益放在第一位. 球员应该忍气吞声,任俱乐部宰割,尽量让俱乐部利益最大化,置自己利益而不顾.

以范佩西为例,他就应该坐等俱乐部将他替身买好,然后在市场上将他卖个好价钱.最后让球迷认为他为钱出走或者等着俱乐部开出的任何offer,然后在30岁后一年一签.这就是道德模范,这就是球员楷模,这就不是过客而是枪手了.

这么多年来,我觉得这家俱乐部的许多举动并不比纳斯里或者阿德巴约好在哪里. 反而,小范能在最后一个赛季爆发而不是像亨利那样消极怠工,我觉得他已经尽责了,俱乐部想留人就拿出诚意,想卖高价就靠运营的能力.

去指责上赛季为俱乐部打进前三而立下汗马功劳的功臣是荒谬且不公平的.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑小枪手 最后编辑于 2012-07-06 22:06:51
    本主题由 超级版主 boss 于 7/8/2012 1:13:49 PM 执行 设置高亮 操作

没得指责小范。我觉得在你这儿待没前途我就想走,就这么简单。阿森纳无雄心啊!

恩,我只是觉得许多人指责他发表言论让俱乐部赚不到钱很过分,范佩西不该留下这样的名声。

一边骂着董事会,一边痛恨范佩西没给俱乐部带来更多的转会费,这就是节操啊。。。。。人格分裂。
    至于钱,范大将军几乎是单人之力送你们了一个欧冠名额值几个钱?

至于什么伤病,呵呵,范佩西也就是后两个赛季9W的吧,前面多少我印象不深,貌似比斯奎拉奇之流不会多,养得起斯奎拉奇,二爷之流,养个荷兰帅小伙很了不起?

强奸犯云云,这点温格对范佩西有大恩,无须讳言,范佩西也仅仅欠温格一个解释,至于俱乐部,哪儿凉快哪儿呆着去。

一边在指责范佩西们所要高薪,一方面有指责范佩西们卖不出高价,其实有些事不用多说了,大家心知肚明、心照不宣了~

让我们一起来想一想吧,阿森纳这些年是进步了?还是退步了?

过去的就让它过去吧,趁还有时间,多想想新赛季会是一个怎样的局面……

同意,始终觉得范佩西没有亏欠阿森纳什么!这种走法也是光明正大的,不像上赛季某些人躲躲藏藏!

记着LS的ID吧,下赛季,以便挖坟...

一边骂着董事会,一边痛恨范佩西没给俱乐部带来更多的转会费,这就是节操啊。。。。。人格分裂。
    至于钱,范大将军几乎是单人之力送你们了一个欧冠名额值几个钱?

至于什么伤病,呵呵,范佩西也就是后两个赛季9W的吧,前面多少我印象不深,貌似比斯奎拉奇之流不会多,养得起斯奎拉奇,二爷之流,养个荷兰帅小伙很了不起?

强奸犯云云,这点温格对范佩西有大恩,无须讳言,范佩西也仅仅欠温格一个解释,至于俱乐
    北伦敦上空的鹰 发表于 2012-7-6 22:21:00

球员有职业精神就足够了,不要苛求太多,谁也没资格苛求太多。
                范佩西在职业球员里,对俱乐部算忠的了。

在骂范佩西的同时,难道俱乐部就没有一点责任?
    7年6队长,无冠,更可怕的是无改变.....(说了N遍了的观点....)
    boss和管理层到底在想什么?回顾一下,过去,我们也不是完全没有拿冠军的机会,好吧,一次可以说是教训,但三番四次又说明什么??
    我不懂财政,俱乐部在可以每年的盈利,但有时候为了目标,是不是可以打破一下,偶尔加大投入一下呢?还是说俱乐部的目标,跟球迷(球员)的目标根本不是一样的?

回想过去一季,范佩西屡屡进球,球迷评家对他的高夸盛贊,但现今看来,有点搞笑
    发新话题 回复该主题