阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

c进,视频卡不能激活,求解释啊 [复制链接]

恭喜乔治,我们会研究一下这个激活的问题,卡片VICKY会发给你,装备达人的勋章,我去查了规则,好像是满足了哈
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

谢谢C大

装备达人 什么条件 我也要申请

以无法为有法,以无限为有限

我们准备定个条件,加个勋章,乔治那样我觉得肯定可以啦。大家可以商量一下。

才增加了1张贝纳永的视频卡啊

还有,我的6张球员卡和装备达人勋章

卡片融合出现问题  显示不了卡片

已有1评分我要评分查看所有评分

成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我看一下,应该是更新过新的卡片了。

地铁站视频统计:

我的视频卡:

按道理说,应该还有一张视频卡可供我激活啊,另外,已激活球员卡的排序功能也不能用了

我看一下,应该是你的卡片太多了,我要加个分页功能。
    发新话题 回复该主题