阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们还有和强敌公平厮杀的底气吗? [复制链接]

我怎么觉得我厂在新的赛季表现会比上个赛季强?大家拭目以待吧。

我还是憧憬着冠军的~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

厂子虽然打切尔西很荡气回肠,但是切尔西没被曼联灌八个吧,我们做到了^_^。
bluehawk 发表于 2012-8-16 22:19:00

你好像忘记了  曼联也被曼城灌了7个  ·····新赛季打几场就知道有没有底气了 哦对了 ··还是在老特拉福德

波飞机应该是比较稳定的,毕竟在世界大赛上锻炼过。吉鲁就不知道能不能踢出来了。当务之急赶紧把姆维拉撸过来啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

哀兵必胜!!

不明白为什么那么多悲叹之声。
我觉得实在是卖的好!非常高兴!唯一的遗憾只是卖给了曼联而已。
这么多年了,从来就没有打心眼里喜欢过范佩西。没有阿森纳的团队支持,他只是一个二流锋线。
吉鲁明显强多了!我们现在需要的是清洗斯奎拉奇之类的,引进牛点的后防。
未来的范佩西就是曾经的巴特兹、欧文、贝巴。。。。弗格森会后悔的。。。
最后编辑paulchow 最后编辑于 2012-08-17 10:10:04

回复 16楼paulchow的帖子

卖了范佩西你很高兴,凭什么高兴呢?给你钱了?他是2流前锋,请问你张这么大摸过球嘛?

回复 17楼cholamoney的帖子

你有点可笑  真的  看来你实在富裕的眼里只有钱了  我们这些穷人懂不起你的高雅
最后编辑paulchow 最后编辑于 2012-08-17 10:25:03

有什么大不了的,我看枪手阵容不比谁差

有信心的
发新话题 回复该主题