阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 巴特利在其推特上宣布转会斯旺西 [复制链接]

《每日镜报》截屏:又一位球星离开阿森纳

网易体育8月17日报道:

阿森纳后卫凯利-巴特利(Kyle Bartley)通过自己的推特宣布,他将转会至斯旺西。

21岁的巴特利随阿森纳参加了今夏的亚洲行,也曾是阿森纳重点培养的后防天才。《每日镜报》披露,斯旺西仅花费了100万英镑就得到了巴特利。虽然两家俱乐部的官网均未确认这一消息,但巴特利已掩饰不住内心的激动,在其推特上宣布了这一消息:“转会斯旺西的交易已完成。我很高兴。离开阿森纳是极其艰难的决定,但我认为这是最佳时机。斯旺西给了我一个机会。”

巴特利继续说道:“我很高兴可以在这开始新的生涯,我要感谢阿森纳对我多年的培养。这是我一生中最艰难的决定。但这是一次永久转会。现在我要开启斯旺西之路。”据悉,斯旺西与巴特利签下了一份为期三年的合同。

严格意义上来说,巴特利并非出自阿森纳青训,他原先效力于博尔顿,2007年正式成为阿森纳的一员。去年夏天,他刚刚与阿森纳续约

《每日镜报》对于巴特利的转会给出了评价,该报认为这是阿森纳人才的又一次流失。或许没有多少阿森纳球迷会在意巴特利的离队,因为他们如今还在纠结于昔日队长的叛逃。

我们的后卫……为啥不是朱鲁

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

祝好运。

董事会就差这一詹开饭了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

悲剧 此人肯定比吉布斯要强

FM里这人还是很强的,不知道为什么不继续栽培了

好不好...也留着打下联赛杯什么的试试啊.......100万??

胚子是极好的,倒是连一场比赛都没看过,丢

估计二次转会分成很高,看好他打出来
发新话题 回复该主题