阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一轮赛后球员点评 [复制链接]

总体来说,第一轮场面打的还行,向整体型打法回归,只是结果令人失望。如果个人能力强一点的话,应该还是很有战斗力的。现在迫切需要解决的问题就是如果继续打4-3-3的话,暂时没有一个人能够顶在最中间发挥应有的作用,两个边锋传球能力又那么差。还有就是后腰,阿尔特塔如果打皮尔洛式后腰,那么他旁边谁替他分忧?迪亚比?阿龙?都太不靠谱了。

1 小小波兰虽然表现机会不多,但是在需要他的时候表现很稳健,值得信任
2 吉布斯我还是那句老话,不受伤的时候还是很不错的,助攻能力在退化
3 模特不能拖在最后,否则被打身后一打一个准。还有,模特不要参与运动战进攻。高球控制还不错。
4 药水不能打盯人,还有要多指挥
5 詹金森处理球还是太毛躁,隐患啊
6 靠迪亚比进攻还是防守?买个正宗后腰吧
7 阿尔特塔依然表现抢眼 真正的核心 攻防俱佳 全场最佳
8 卡索拉真不错,处理球合理冷静
9 热鸟还是只会突不会传
10 波多尔斯基果然融入比较慢,加油啊
11 小老虎依然是大部分时间隐身 偶尔几次个人突破倒是比以前灵巧了很多 可惜没有范佩西 他迷失了传球的方向
12 吉鲁位置感不错,培养一下也许能胜任中锋。但是这一场他机会浪费的真是太可惜了,他大话也许说的太多了。
13 拉姆齐脚真软,转向小德子方向发展了。
14 沙皇换了发型,似乎有回勇的迹象?
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 11:56:48 PM 执行 主题分类 操作

以无法为有法,以无限为有限

和这些人踢球简直在折寿

懒得评了。。。没变化,没看到希望
最后编辑boss 最后编辑于 2012-08-18 23:59:21

无得分点

能不能写个联名信 ,把那个SB热鸟给我封杀了,温格脑袋有病吧 换着状态好的阿沙文不用,用这个SB,我看他踢球 跟狗踢球差不多

德国前锋的定位是个问题啊,打单前锋的话搞不好是个水货啊

必须来个全职后腰

砂心来了不起太大作用的

卡索拉眼前一亮..感觉会快适应了...波多不是打自己熟悉位置..吉鲁只踢了几十分钟...慢慢看...但现在来看模版有点像大本...大本可借了..

明明一个最佳等分点 给TM卖给竞争对手了 波尔蒂加吉鲁 我敢肯定赛季进球超不过Robin一个人

阵容还需要磨合。
发新话题 回复该主题