阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一场过后的畅想与意淫 [复制链接]

1、为什么就没俱乐部来挖我们的BOSS还有CEO呢?明天俱乐部就把他俩都挂牌吧,标价1英镑。
2、宋的身价起码在2500W英镑以上,他俩八成是吃回扣了,来鸟巢踢回球也被中国国情感化了,”太好用了,太灵活了“
3、看看我们每年的财务报表就知道我们每年在转会市场上不会有多大的表现了。游说李泽楷来收购我厂吧,马拉加情况比较特殊,我厂球迷最怕的就是马拉加这种没有道德感的金主,今年投几个亿,工资几个亿,明年就滴水不进。但是切尔西和曼城不是好好的么?
4、新阵容里卡佐拉和阿尔特塔的西班牙中场还是令人期待的,唯一的遗憾是有迪亚比这主,防守意识太差,越踢越靠前,对后卫的保护太少了。希望威尔谢尔早点回来。拉姆塞搞了一暑假不知道在干什么,没一点进步啊。
5、两个边翼我觉得还是比较出彩的,尤其是热尔维尼奥,很活跃。
6、波多尔斯基还是不会利用身体,不会抗,我不看好他。
7、詹金森有进步,脚法和意识有进度,但还是四个后卫里面最烂的一个。
本主题由 版主 37°2 于 8/19/2012 3:53:15 PM 执行 主题分类 操作

基本同意了。

4\5\6\7\观点一致

卡素拉 很明顯球到他那邊不會那麼 迂迴(像d2那樣愛黏球, 回傳 或 無意義的橫傳)
他總是能找到有空位的隊友傳球(向前的)
熱鳥這場很拼命也很活躍, 奈何突破後還是腦子不太清析, 真希望能衝破這瓶頸~
波多和吉魯 因為老范的離去, 背負太多的壓力和太想表現自己, 還未能發揮出應有水平
相信聯賽取得首個入球後會有質的改變, 給點兒時間吧~
宋的出走又一打擊, 轉會市場老溫還是得出手呀, 後腰和邊後衛還是弱點!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

5、两个边翼我觉得还是比较出彩的,尤其是热尔维尼奥,很活跃。
我反对 这两个边路绝对是脑残

努力和脑残是两回事……不过热鸟的态度值得肯定,希望尽快开窍~

2爷还是伤了的好,伤了不知道又成就哪一个主力后腰了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

两个边后卫表现还算可以,可惜传中质量实在是。。。

希望买个好点的后腰,最好再买个前锋,然后把沃尔科特卖掉,说实话我就觉得沃尔科特只适合打替补,让张伯伦来打主力

热鸟这厮。。。

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题