阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我为什么每场比赛都支持枪手3比0获胜 [复制链接]

1比0赢在侥幸,2比0赢在中庸,4、5、6、7、8:0赢在残暴、赢在骄奢、赢在起伏。只有3比0,强悍中透露稳健、征服中透露仁义、低调中透露霸气。叁叁得玖,归壹,场场叁比零,枪手将赢得玖年来的首个英超冠军,因此,作为一个理性而又乐观的枪迷,每场比赛都预测3比0是不需要任何解释的。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-10-03 10:31:17

内涵吗

上面是3,下面是0,有够内涵的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我要求很低..
每场能赢就可以了..

只有3比0,强悍中透露稳健、征服中透露仁义、低调中透露霸气。

果然是3:0 不解释啊

以无法为有法,以无限为有限

足球场上通常将1:0叫做小胜,2:0称作战胜,3:0称作完胜。4:0以上称作大胜。

以无法为有法,以无限为有限

楼上的,3比1怎么被你说成3比0了。

其实我宁愿场场控球9成场场胜 但只进1球 。。。然后追兵追得吐血都追不到才好看呢

I will be here ,For you

我只希望能五十场不败。。。打破一下记录。。。哪怕五十场平局。。。
发新话题 回复该主题