阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这个排兵布阵谁都能当阿森纳主教练 [复制链接]

这样的排兵布阵,还需要教练干嘛呢。场场都一样,问题点全世界都知道,只有他看不到。就这个阵容,不伤不换的,以前是二爷,德神,现在是桑托斯,拉姆塞,热鸟。每年都有这些垃圾的存在,导致球迷和优秀球员的崩溃。你要真想把那些好球员,好球迷都赶走呢,你就场场上他们吧。反正年长的你不要,年轻油菜花的也不会再为你成绩来了,壮年的嘛没成绩没薪水又留不住。长此以往真不知道会到什么田地,想想就心寒,另外还摊上个什么都不作为的董事会。真是破罐破摔今年还就真进不了四强还就好了,别老是苟延残喘,固步自封的。其他的英超兄弟加把油吧。
本主题由 版主 37°2 于 11/6/2012 4:09:58 AM 执行 主题分类 操作

拉姆塞永远是主力,温格排兵和换人大家都知道的,老派教练

有點兵微將寡的味道了~ 像今天上場的球員
只有 s3, a8, c19 的表現對得住球迷了~

蛻變中的阿森納!!!!!

说实话,我厂今非昔比啊,你看看球场上,除了卡索拉,模特,还有谁拿得出手,省点吧,早点睡

球员不变,打法也不变,真把自己当巴塞了,永远坚持自己的打法,缺乏节奏的变化.无论领先还是落后,永远就是笃悠悠的倒脚,可永远也进不了30米区域,永远也传不出威胁球,除了卡索拉最后连续3脚射门换来一个进球,我不记得全场有过其他有威胁的射门.看曼联的比赛,特别是在落后的时候,那就像被激怒了的公牛一样,攻势一阵接一阵,把对方压的喘不过气来!像这样的持续打击力,我厂太缺乏了!而巴萨虽然看着也是慢悠悠的倒脚,可他们往往会突然发现空裆,传出致命的威胁球,而我场就缺乏最后的那一下,倒来倒去没有威胁到别人,一旦被抢断,往往就是致命的丢球,再不就是被反击的很狼狈.

ls+1!!!!!!!!!!!

这支阿森纳需要像北京国安学习的东西太多了

这支阿森纳需要像北京国安学习的东西太多了
riquelregas 发表于 2012-11-5 9:47:00
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题