阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] FW:十问温格! [复制链接]

十问温格!
1、为什么右边锋不用沃尔科特非要用后腰的拉姆塞?别说周中他踢了120分钟的联赛杯,这是多么重要的一场比赛!
2、为什么左后卫非要用屎一样的桑托斯?他是在散步还是踢球?斜着身子防守,漏人、丢球、传飞……他能做什么?
3、为什么不用科斯切尔尼踢中卫?维尔马伦明显状态不佳,如果因为他是队长必须上场,那么为什么不让他去踢左后卫换下桑托斯这货?
4、为什么不用沃尔科特踢中锋?难道没看到他的进球效率吗?他和吉鲁双前锋也是良好的选择。
5、为什么死活非要踢4231阵型?当我们已经失去两翼,难道不能变阵442吗?这个4231是不是用了快100年不变了?
6、为什么换人总是一成不变?看阿森纳比赛就像看录像,总是完全一样的换两个边锋,总是同一时间的65~70分钟(是的,我承认这场早了点),我说我也可以指挥随便你们鄙视我。
7、为什么每场都要换下波多尔斯基却要让他连续10场首发?肯定不是体力问题,那么就是他踢得不好,既然不好为什么连续10场首发?明显在左边锋的位置上他是不擅长的,这在德国国家对已经得到验证。
8、为什么我们没有扫荡型后腰?放走了宋,你说的很好,有迪亚比,但是对不起,他是玻璃人。你说过现代足球需要的是阿尔特塔那样的后腰,但是你看看8号踢得多么辛苦?
9、为什么我们的球员都是玻璃人?一个赛季一个赛季的重复,就像我们一个赛季接着一个赛季无冠一样。
10、为什么面对球迷的质问总是一样乏力的像欺骗一样的回答?这样的比赛,请问中场的时候您痛骂这些不思进取的球星了吗?我们的希望在哪里?

PS:那位英语好的翻译下帮温格发个电邮。谢谢!
本主题由 版主 37°2 于 11/6/2012 4:09:58 AM 执行 主题分类 操作

1:目前来说,老虎作为替补的作用更大。但是上拉姆塞绝对是败笔。
2:不用他,还能用谁啊?你让维尔马伦面对瓦伦西亚,估计死的更惨。
3:两个状态都不行,搞不定今天上科斯,直接给你个乌龙。
4:老虎背身拿球的能力几乎没有。
5:  就目前我们两个边路的进攻能力,442会死得更快,而且控制不住中场。
6:已经做出改变了,50分钟就开始换人了。
7:其实是体能问题。你看来来回跑了多少次,他的协防对左路的防守很重要。
8:其实宋不是扫荡类型的后腰。
9:温格喜欢买玻璃人,不知道这样说你满意不?呵呵
10:这场比赛不思进取的应该是温格,你难道看不出来?

温格说:老子是神。。。但是我就喜欢这种被虐的感觉,哎哟、哎哟。就喜欢这种被虐的感觉,哎哟、哎哟。 哈哈,神也喜欢被虐。。。

總結
冬季轉會窗需要進補
1) 高效射手 (紐卡素 斯斯或登巴巴 這類的也ok了~ )
2) 邊路突破手 (速度, 突破, 傳中 靠譜的)
3) 獸腰 (迪亞比長傷不要指望了, a8已經踢得很吃力, W10暫時還有一段蠻長的時間需要找狀態)
4) 留住 丑丑和老虎, 把沒用的人租的租, 賣的賣吧~ 別拖自己後腿!
如果不買人, 老虎, 丑丑不續約的話, 後果不堪設想~

蛻變中的阿森納!!!!!

2和3明显矛盾的,V5状态差,K6联赛杯也不见得好到哪去!V5打中后卫都梦游,更别说打左后卫了,(关键左后卫没人)有了结果,再反推过程一点意义都没有!这次两个丢球,跟桑托斯没直接联系吧,(虽然被打爆),主要是V5的责任!
4我也可以回答,我靠不续约,必卖,既然要走了,要为未来准备,看看能打成什么狗样,再决定冬季是不是买人!运气好可以不买人,运气差再买个救火队员!
7波多尔斯基在德国好像一直是左边锋吧,今年才被罗伊斯挤掉主力位置的吧!他可是过百场的哦!还是一句话,不上他上谁,沙皇,查马克?你确定比波多尔斯基有用?沙皇在阿森纳的后几个赛季,你翻翻有多少人骂他就知道了!
9至于玻璃人吗,我们没有替补啊,所以你觉得我们损失很大,曼联维迪奇,菲尔琼斯,思摸林,好像都躺着吧!
10,我不说夺冠,别说你们球迷反,连球员都要反了!难道要像主席那样说,我们至少没降级吗!

我唯一不解的是迪亚比,久若这种家伙,还留在队干吗,你把他们卖了,工资加在我靠和范佩西身上,他们不就续约了吗!

彻底无语

4年前这个论坛有人说要卖掉克里希,直到后来他自己走了……
从那时候起,我就在问,卖了他买谁?现在,我再问一次……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

温格有过5万次换人经验,LZ的挑战还未够资格。

战术问题一直困扰着我们
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

只求能在前场拿到球,然后传中靠谱一点的给吉鲁来个头球试试
发新话题 回复该主题