阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 头次真切的感觉到下个赛季将进不了欧冠 [复制链接]

看了17年阿森纳的球。。头次真切的感觉到下个赛季可能将进不了欧冠。。。自从98-99赛季开始,连续多少年欧冠了?15年了吧?

即使上个赛季开具那么差的情况下,最后很惊险的拿到名额,也一直没有这种感觉,上赛季直到最后还是觉得拿得到欧冠名额

现在这种足球环境,阿森纳这种自主经营模式,欧冠的重要性不用多说,如果没有这份补充,阿森纳的情况会比利物浦还差,利物浦高层至少还算大方
本主题由 版主 37°2 于 11/6/2012 4:09:58 AM 执行 主题分类 操作

恩,一样的感觉。
但是阿森纳的球迷可以安慰自己说:或许没有那么糟糕。

Arsenal is a sinking boat, as simple as that.

我觉得最终还是第四

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

必然的,而且几小时前我说:下赛季会三大皆空
不过这未必是坏事,也许这只鸟球队就只配一两条国内战线上作战,给它4条战线,他就是不成器
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-11-04 03:28:10

别急!希望总会有的!

还有接近1/4的联赛呢

不急,冬季还可以进补,教授不是傻子,不会不要欧冠的那份收入的
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

十七年啊,不应该这么认为,我敢赌最后还是第四。

除非冬季有大手笔,否则绝对悲剧
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题