阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于桑托斯半场索取犹太战衣的感想 [复制链接]

桑托斯压根一无脑之人,我估计他目的是出于好意,用换球衣的方法来响应老温的号召(老温之前说过让球迷和大家别为难小男孩),只不过这无脑的家伙压根不理解我厂和曼狗除了竞技以外更升华的意义!他完全没意识到我厂头号球星兼队长投靠死敌是多么奇耻大辱的事情!不过我觉得这不能完全怪他,因为估计现在我厂绝大部分球员都没有了对曼狗那种不是你死就是我亡的德比精神。甚至说得不好听,对热刺抱有死敌观念的球员也为数不多!这反映了球员们压根没和阿森纳元神合一,根本没完全把我厂当成自己的家!失去了传统,失去了血性,这是多么可怕的事情!我认为导致这样最主要的原因就是我厂这么多年是无忌惮的抛售当家球星和队长,而且为了利润,可以卖到任何一支球队,包括死敌球队!并且随着常年无冠、元老们因30+一年一签而纷纷离队,球员们都没有了阿森纳的荣誉感和归属感了,甚至只当我厂是个跳台!阿森纳的底蕴和品牌已经快被这些坑爹的政策消耗殆尽了!这才是最可悲的!
本主题由 版主 37°2 于 11/7/2012 5:21:10 AM 执行 主题分类 操作
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

热血 意志 铁纪 不屈

已经消失殆尽

球员们都没有了阿森纳的荣誉感和归属感!!!!!!!!!!!!

以无法为有法,以无限为有限

想象一下我们的队长居然投靠曼狗,你觉得这是何等傻X的事情!但这事情居然发生了!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 4楼xlfour1的帖子

这件事充分证明了一点:董事会眼中只有钱,至于球迷的感受,一文不值!
球员们哪还有什么归属感和荣誉感
说句难听的话,别看太子现在动不动就山盟海誓,那是因为他还小不懂事,等他蹉跎成了大龄青年,走不走还说不准!

给点惊喜吧,J哥

想象一下我们的队长居然投靠曼狗,你觉得这是何等傻X的事情!但这事情居然发生了!
xlfour1 发表于 2012-11-7 19:31:00

我永远都无法相信
发新话题 回复该主题