阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 10年枪迷之哀叹 [复制链接]

今晚,我为 史云斯 喝彩
亨利的阿仙奴称之为:水银泻地;
费比加斯的阿仙奴称之为:行云流水;
现在的阿仙奴称之为:控制打法。
什么叫控制打法:道理很简单,就是每当阿仙奴进攻,就是剩两个中后卫押后,两个边卫压上,前锋+两个边锋与防守后卫平排,然后就,传啊传,中场传给后卫,后卫传给边后卫,边后卫传给中场,倒角啊,倒角,保证控球,保证传球成功率,甚至让出进攻的大禁区到自己半场的地方,让对方防守。这种德国式打法,只要对方 贴身逼抢+反击+贴身防守单无速度的单前锋,阿仙奴就如傻帽一样,理想很丰满,现实很残酷,温格,你能变通吗??
论转会:什么冬季转会2000万镑买前锋(亨特拉尔,炸虾),各位,醒醒吧,看看 云飞机 ,我们就为了2600万镑,卖了顶级现成超级状态的前锋,所以,传闻只有一个是真的,就是如果阿仙奴不能进入欧冠,全体球员降薪,记住,是球员,你懂了吧。
论球员:如果球员是正如网上报道,太累了,我宁愿牺牲一场球,就算2比8输,我也无语。但是,现在的阿仙奴,失的第二球,回防的只有:罗斯基,哈哈,行云流水的一代。而同样替补上场的 鸡傲特(骄傲的鸡) 居然在前场不反抢,是后备入替的球员,居然前场开球不反抢,哈哈,云加,你又看到吗!!还有一个镜头,罗斯基挑传过头,鸡傲特 不去抢,而是用手指一指地面,示意传到脚,我叼,过个位置,我只相信云飞机和亨利帝有能力射门,一个无速度,无拼劲,无团体精神的法甲射手,数据帝,哈哈,云加 就是买这种材料回来培养的吗?? 波多斯基 要申请打前锋,云加 居然安排了,安排就安排吧,无身体,单前锋根本做不了球,也要等待到 65分钟再换,云加,你能去看看 费sir 录像带吗!!
的确,我们真不需要防守型后腰,因为,我们是控制打法,求的,就是控制着球,然后,然后,就没有然后了

补充一句:阿仙奴的球迷,游行示威是没有用的,真正有用的是:真正爱阿仙奴的球迷 不进场看比赛,不买阿仙奴的产品,连赞助阿仙奴的品牌的产部都不买,董事会无钱分,才会考虑成绩的。
最后编辑B10 最后编辑于 2012-12-02 01:30:32
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2012 2:11:15 AM 执行 主题分类 操作

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

控制着球,然后,然后,就没有然后了

很到位,此话几年前我也说过,但是可悲的是几年之后还是如此,反而更恶劣。。

基本想控制,也,很难。站桩乱带打哪算哪队
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

控制球?现在全英超任何一支球队都比破厂控制得好

阿森纳打法,准确的说是“后场控制着球”。

开赛初的几场,阿森纳的打法有让人眼前一亮的感觉。我就纳闷,之后的几场比赛怎么就再也找不到原来的感觉了。中前后防守一点都不积极,让人眼前一亮的感觉又变回到原来那副不死不活慢吞吞的打法。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2012-12-02 09:08:25
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

临场指挥和排阵可能温格的软肋

前面写得不错,最后一段不敢苟同,真正的球迷能在最艰难的时刻仍与球队站在一起。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

球队的经营就应该取悦球迷

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

纯好奇,想看看教授执教其他欧洲豪门会有什么样的成绩
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题