阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这赛季已经完了吗? [复制链接]

新赛季开始到现在都没怎么发过贴,这下真忍不住了。
    说实话,斯旺西这赛季的稳定表现绝对不是现在的我厂能比,而这场比赛直到最后10分钟之前双方都勉强算是平分秋色,但这也正正反映出我厂本赛季的一个致命弱点——缺乏创造力。卡索拉的能力是毋庸置疑的,但由于现在中场的弱势导致卡索拉的跑动范围成倍地增加,消耗过大体能和未能获得更佳进攻位置,大大降低了他的创造力,甚至随着赛季的推进,过度疲劳也让其无以为继。除卡索拉之外,再无其他人真正具备致命传送的创造力,就连阿尔特塔也因为被迫固定在中后场的位置去做防守工作而失去了过往进攻锐利,最终的结果就是现在我厂无论遇到任何类型的球队,只要对方不是玩命向前冲,防守时多站几个人在后场都能防住我厂的进攻,我厂过往那种传球渗透的华丽踢法也逐渐退变为单纯边路传中中路争点的单一打法,但偏偏我厂缺乏具有强力制空能力的中锋(吉鲁还需提高走位灵活性、查马克已经被温格害死了就不算在内了),所以最后导致我厂的进攻把握能力极度低下,近几场比赛的射门中框比也是惨不忍睹,更别说进球了,哪又谈何赢球呢?
    说完进攻方面,还得提一提防守,这个我厂的老大难问题大家都说烂了,也别在太纠结,以目前我厂的后防球员的平均质素来看也只能打出这个水平了,你总不能要求现在詹百万能打出个世界一流水平来,前场不争气,后防也没底气,还有就是我厂在经历季初3场零失球后出现的防守态度不积极的问题,博尔德上任后明显是要求球员从前场就要开始进行压迫反抢,但球员们做到了几场后没能坚持下来,教练们也没对球员更严格的要求,最后不了了之,正如本场比赛中,真正在前场有积极反抢的只有卡索拉,其它人基本丢球了就放弃了逼抢,这样就使得中后场的防守压力更加巨大。
    说完了上面那些,其实就是想在这个时刻来想想,我厂这个赛季是不是已经完了?什么欧冠资格甚至冠军都已经浮云了呢?我不是悲观主义者,但此刻我对阿森纳的担忧比去年发生“2比8”惨案时有过之而无不及,或许有持积极态度的人或无所谓态度的人会说“现在还只是12月,不能过早定论,一切还有可能”,不过我还是深深地为阿森纳本赛季的前途感到不安,我认为除非一月份真的能买到距世界级别能力的球星过来,否则阿森纳本季结束时岂止是8年无冠,极有可能是颗粒无收(当然是指欧冠资格),大家都可以明显地感觉到我厂在关键位置上的人手不足,阵容厚度不足直接导致我厂主力的状态起伏不定,尤其以卡索拉、阿尔特塔缺乏可靠替补作轮换,吉鲁还难以一人担当大任。别再说什么水晶宫的扎哈,那个自称世界第三的小伙子还是先去其他球队遛一遛再说,亨特拉尔真的应该全力争取,不过要说大家最想要的,就是出重金把费莱尼拉过来,到时就真的是什么都能发生了。
    当然,对于一向禽兽的管理层,球迷们再美好的愿望都是泡影,所以我才会在此时此刻提出这样的问题,这赛季是不是已经完了?
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2012 1:44:43 AM 执行 主题分类 操作

圣诞之前估计就是这样了

不是悲观,真心不再看好他们还有什么大作为

15场联赛,15个对手,只踢得赢5支球队。这样的阿森纳,历史罕见。你说这个赛季完不完?接下来也只剩4个对手了,我看凶多吉少,求保级吧。

基本完了……12月彻底放放血~

"说实话,斯旺西这赛季的稳定表现绝对不是现在的我厂能比,而这场比赛直到最后10分钟之前双方都勉强算是平分秋色,"同意这样的看法,上半场对方打了20分钟好球,下半场我厂打了20分钟好球,其他时间基本双方基本都在没有什么威胁的倒脚,可惜而又可恨的是我们又一次在打的好的时候没有把握机会进球,却在攻势正猛的时候反而失分了!其实中场太容易丢球而后防又太幼稚和慌乱,总是改不了!唉!

现在的看点        就是几时欧冠被淘汰吧

TMD。。。看到范佩西在隔壁不断进球,绝杀。。。真TM的火大。。

对新赛季抱希望的,都是不现实的

嗯,完了,下赛季、下下赛季也完了
发新话题 回复该主题