阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当我看完这场比赛,我的感想。。。 [复制链接]

英国那边都已经抗议了~~~
我也是时候说出来我的抗议声了~~~
1,如果温格还是坚持30岁后一年一签合约,麻烦请下台吧~~~
2,一直说A8是个英超经验丰富的球员,那我请问A23呢???A23在我厂呆了几年了,要是你给他机会,现在可能也是一个轰轰烈烈的球员了。。。
3,一直使用同样的阵容,是哪只队伍都能看穿了啦~~~请别一直靠边锋去传中来进球,arsenal前锋G12头球行咩???而且边锋的传中能力也是一个问题了~~~
4,这两个月来的比赛我都一直在看,几乎没错过一场,我看到的是我厂一直在打防守战,为何不能改一改使用以攻为守的战略呢???我厂的前场们R7,A8,W10,A23,W14,C15,C19,G12,G27,P9,C29除了R16各各都能进球,不然就是中场灵魂,有些甚至曾经轰动一时,可是我却看到的却是我厂一直在打防守战~~~counter attack如果好一点,效果肯定很好。。。拿到球了就不会往前跑,不然就传到位置有利的球员吗???为何一定要拿到球后慢慢的跑去前场,然后才等球友来支援,等到对手也跑回来防守了啦~~~
5,为何年年买核心,结果买回来的球员却这样的水准,钱都去了哪里???别的球队花的钱最少都2千万英镑起跳,我厂呢???最贵1千七百万,这样的价钱当然只有这样的水准啦~~~刚刚高层宣布温格将会有7英镑的转会费,我建议买一些顶级的球员吧~~~
本主题由 版主 37°2 于 12/2/2012 2:00:09 AM 执行 主题分类 操作

赛进行中 (上半场 25')
场馆:马德斯基球场雷丁 3-2曼联

[td=50%][td=50%]

钱都去高管腰包了 嘉迪斯的年薪比普通球员还高呢

支持下楼主,还有话语分析心还没死透
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

而且我发现了一样事情,这个赛季我厂转入的球员是全英超最少的~~~
区区三个罢了

比赛进行中 (上半场 33')
场馆:马德斯基球场雷丁 3-3曼联

靠~~~曼联和雷丁在打篮球,30分钟就3:4了。。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

比赛进行中 (上半场 34')
场馆:马德斯基球场雷丁 3-4曼联

31分钟斯莫林换下拉斐尔

温格有这样的魄力吗

看到就可悲里丁在面对这样强大的曼联都能在30分钟打进3粒,我厂呢???
90分钟都打不进一个弱队,而且还被打进两粒
发新话题 回复该主题